Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.           
    Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

Призыв осень-зима 2013
http://se.uploads.ru/t/OflFi.png
              Призыв весна-лето 2014
http://sf.uploads.ru/t/MHJzw.png

0

561

Ольга94 написал(а):

Я голову ломаю, что ему привезти а у него список короткий туал. бумага, сладкое и не один раз напомнил чтоб планшет с симкой не забыли :D

Сколько Оля твоему?

0

562

в апреле 20 было, после техникума

0

563

Ольга94 написал(а):

в апреле 20 было, после техникума

Мой тоже после техникума пошел)) Я так понимаю нашим еще командиры подсказывали что им нужно, все таки в учебке немного по-другому.  А еще я многое сама везла, на сайте посмотрела, что везут обычно.

0

564

Ольга94 написал(а):

планшет с симкой не забыли

это, да, мой без интернета и панику впадает, да и я тоже  :D

0

565

Насчет подсказок не знаю, но отношение видимо неплохое к ним, ноги стер так ему разрешили в тапочках несколько дней ходить

0

566

Ольга94 написал(а):

Насчет подсказок не знаю, но отношение видимо неплохое к ним, ноги стер так ему разрешили в тапочках несколько дней ходить

Это хорошо, вообще надо наверно на лето другую обувь облегченную, а то они и зимой и летом в одной и той же.

0

567

Marussya, Татьяна твой дома или еще в пути?

0

568

Оля, военторг в Луге по выходным не работает. Он там где то есть, около части, но я точно не знаю. Ничего страшного если что то забудешь, отправишь посылку, она сейчас быстро ходит. Луга маленький город, по мне так и не город. Мы когда были у сына на присяги его весь прошли за час. Особо сходить там  негде, кафе, ресторанов нет. (Мы нашли одну кафешку, типа столовой).Но там красивая природа, можно взять ссобой мяса и пожарить шашлык. Еще, у меня сыну в военкомате дали карточку ВТБ, но у него банкомат Сбербанк. Мы ему привозили карточку СБ, туда ему перечисляем деньни и он сам все покупает. А если на ВТБ, то за съем наличных с других банкоматов берут проценты.

0

569

Карточку тоже ВТБ24  в военкомате дали(надеялась что раз ВТБ дали значит и банкоматы где то около части должны быть))))))), насчет посылок не - не знаю где он после присяги будет , но из трех мест расположения части Луга. Струги, Псков Луга самая дальняя 140км, наверное проще доехать чем посылки посылать :blush: . Насчет Луги согласна городок небольшой, сто раз проезжала и не думала что ребенок там служить будет

0

570

В Коломне у сына был ВТБ банкомат, а в Луге СБ. Когда уже будет совсем на месте, привезешь ему карточку, какой будет бакомат. А пластырь купи, моему очень хорошо помог, он и с ребятами им делился.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)