Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.           
    Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

Призыв осень-зима 2013
http://se.uploads.ru/t/OflFi.png
              Призыв весна-лето 2014
http://sf.uploads.ru/t/MHJzw.png

0

231

MorozO. написал(а):

Он да же в армии умудрился начудить

Про своего даже рассказывать не буду, он у меня что на гражданке, что там, не дает мне скучать...  :canthearyou:  ^^

0

232

MorozO. написал(а):

Девочки, ну кто то же должен нас охранять.

Сейчас хоть армия изменилась в лучшую сторону, или это нам после Коломны так кажется?
В Германии, например, без армии ни куда, у нас там знакомые живут, они рвутся служить, там правда служба другая.
Может у нас тоже изменится всё, служить станет престижней. Многое зависит от людей на местах, от командиров.

0

233

zmeika написал(а):

Вот я за то, чтобы это делали профессионалы. Те кто осознанно сделал свой выбор
А какой толк , в случае чего, с наших воробушков? Пушечное мясо?

Отредактировано zmeika (Сегодня 12:34:57)

Таких как наши воробушки надо ставить служить, типа охраны или обеспечения, а воевать должны профессионалы это точно.

0

234

а когда на присягу приезжаем, там будет где остановиться? подскажите..=)

0

235

Lana_ma написал(а):

Многое зависит от людей на местах, от командиров.

Вот это вообще проблема. Эти вояки, как заведующие овощным магазином в СССР, неискоренимы

0

236

zmeika написал(а):

Вот это вообще проблема. Эти вояки, как заведующие овощным магазином в СССР, неискоренимы

Ну не знаю, лед тронулся, это я на примере учебки, в которой был сын. Командиры взводов были молодые, справедливые. Плохого не слышала, может это учебка какая-то особенная..

0

237

zmeika написал(а):

Про своего даже рассказывать не буду, он у меня что на гражданке, что там, не дает мне скучать...

Настя, вот отслужат наши ребята, потом будем рассказывать и смеяться. У меня похоже иакой же, как у тебя "приключение ходячие" У вас хоть девушка есть. У моего когда была, я спокойно жила. А потом разошелся и давай гулять (в смысле не пить, он у меня спортсмен), хоть институт закончил. Ну надеюсь армия ему ума добавит.

Отредактировано MorozO. (27.06.2014 12:52)

0

238

MorozO. написал(а):

Света

Оля, только я Настя  :flirt:

0

239

Карелочка написал(а):

а когда на присягу приезжаем, там будет где остановиться? подскажите..=)

Я не знаю, как в Пскове, а мы когда на присягу в Лугу ездили снимали квартиру, по интернету искала. Хотя может быть у кого из девочек и есть координаты.

0

240

MorozO. написал(а):

Где же их взять профессионалов? Вот вроде бы в армии сейчас и зарплаты не плохие, а все равно желающих на контракт не много. Это должно быть призвание.

вот, вот.. я думаю, что надо Ребятам нашим побывать в армии, но есть Ребята очень домашние так вот таких не надо в армию пусть на гражданке остаются.., а которые могут, пусть свои силы проверят в армии и если будет желание то и остаются по контракту....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)