Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.           
    Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

Призыв осень-зима 2013
http://se.uploads.ru/t/OflFi.png
              Призыв весна-лето 2014
http://sf.uploads.ru/t/MHJzw.png

0

201

спасибо всем за ответ! расскажите как часть? кормят ?  по одежде ...мерзнут ребята или нет? как вашим ребятам служится ?

0

202

Карелочка написал(а):

спасибо всем за ответ! расскажите как часть? кормят ?  по одежде ...мерзнут ребята или нет? как вашим ребятам служится ?

Кормят нормально, но этих мальчишек не поймешь. Мой сначала наедался, а потом голодный ходил, сейчас надоело уже все  :crazyfun: . Зимой у наших именно была проблема, не выдали почему-то зимние берцы и они всю зиму отходили в летних, в результате мой заработал гайморит  :mad: . Но это в нашей части, как у вас будет не знаю, будем надеяться, что все по уму

0

203

Сан.часть у них там своя, если ничего серьезного, то лечат прямо там и снимки делают и анализы берут. Если что-то посерьезней, то везут в госпиталь во Псков.

0

204

Карелочка
http://cs5293.vk.me/u155587209/151987181/x_f23ac535.jpg
Да Владимирский- это небольшой военный городок.
Почта находится в одном здании со столовой и есть магазин, где можно расчитываться по карточке.
Когда вашего бойца  призвали?

+1

205

25.06.2014 сейчас в Саблино, но уже сегодня отправляют в Псков, в автороту ...а сын дал данные 55584, как так или это разные части...?

Отредактировано Карелочка (27.06.2014 11:53)

0

206

Карелочка
Добро пожаловать к нам. Я Оля, у меня сын служит в Луге, поэтому про Владимирский лагерь, как Света правильно сказала, девочки расскажут что знают. Но могу сказать не волнуйся. Мы все через это проходили. В армии сейчас более менее нормально. Сколько читала на этом форуме про разные части, практически у всех нормально. Кормят ребят не плохо. Им хватает (хотя может быть первое время и не очень), но потом привыкают. Первое время конечно ему будет тяжело, в смысле полностью меняется весь уклад жизни, ранний подъем, физнагрзки и т.д. Ну ничего првыкнет, наши все првыкли. По приезду в часть сын должен (опять же как правило) позвонить. А потом телефоны выдают в выходные. Вместе ждать легче, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

+1

207

MorozO. написал(а):

Карелочка
Добро пожаловать к нам. Я Оля, у меня сын служит в Луге, поэтому про Владимирский лагерь, как Света правильно сказала, девочки расскажут что знают. Но могу сказать не волнуйся. Мы все через это проходили. В армии сейчас более менее нормально. Сколько читала на этом форуме про разные части, практически у всех нормально. Кормят ребят не плохо. Им хватает (хотя может быть первое время и не очень), но потом привыкают. Первое время конечно ему будет тяжело, в смысле полностью меняется весь уклад жизни, ранний подъем, физнагрзки и т.д. Ну ничего првыкнет, наши все првыкли. По приезду в часть сын должен (опять же как правило) позвонить. А потом телефоны выдают в выходные. Вместе ждать легче, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Спасибо!

0

208

Карелочка написал(а):

25.06.2014 сейчас в Саблино, но уже сегодня отправляют в Псков, в автороту ...

Так Вы совсем новобранцы)) Не переживайте, всё будет хорошо! А мы будет тебя поддерживать! Здесь принято на "ты", если Вы не против?

0

209

Девочки, что то сегодня на работе такая лень накрыла, ничего делать не хочу. На улице у нас холодно, +16, пасмурно. Поспать бы.
http://www.catfoto.com/uploads/images/00/00/01/2010/11/27/827eb8.jpg
Еще этот футбол  :mad:

Отредактировано MorozO. (27.06.2014 11:58)

0

210

Карелочка

[/hide]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)