Доброго вечера деффченки!!!Не подскажите,Юлианна не уехала еще в Кряж к Никите???Или пока тут тусуется????
11 летит)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
Доброго вечера деффченки!!!Не подскажите,Юлианна не уехала еще в Кряж к Никите???Или пока тут тусуется????
11 летит)
Зашла в домик новый -к призывникам. А там оказались всего два посетителя я и Светлана 55 Конечно все бояттся!!!
Зашла в домик новый -к призывникам. А там оказались всего два посетителя я и Светлана 55 Конечно все бояттся!!!
Надо их как то активизировать что ли... Мы уже им там и пожеланий написали..ждем-пождем...скоро выйдут из подполья
Вроде на 11 число взяла билеты.
Если память не изменяет она на 11 брала билеты. Но..... могу и ошибаться.
Ну, вы девоньки и пописать!!! Догнать вас никак не могу!
11 летит)
Уже скоренько !!!И сынку твоего попроведует тоже!!!!Ура нашим феечкам!!!Ура!!Ура!!Ура!!!
Спасибо,значит пока здесь можно ловить!!!!
Ну, вы девоньки и пописать!!! Догнать вас никак не могу!
Привет Зинуля!!!Боец малой спит уже!!?!!Чмокни от нас!!!
Уже скоренько !!!И сынку твоего попроведует тоже!!!!Ура нашим феечкам!!!Ура!!Ура!!Ура!!!
Спасибо,значит пока здесь можно ловить!!!!
она тут редко)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34