Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Евгения_Тюмень написал(а):

Ну все спокойной ночи, хорошо, что эта неделя маленькая

:flag:  и опять здравствуй коньяк и шашлыки)))

0

822

Светлана89 написал(а):

А ещё мы её гардеробчик посмотрели.)))

Гаодеробчик один, вчера сидела за столом без его смены , не двигалась пока рисовали. :D
Видят меня молоденькой :jumping:

0

823

Krokozyabla написал(а):

ой как я вчера уснул...и смех и грех.. щенки ворчат, я притопал у ним в кладовку, они возле меня собрались, мотька рядом. и пока укладывал их спать так и вырубился... утром проснулся сам себе удевился. нуладно когда кошки приносили мне котея греться, но чтоб я с собаками уснул... это был номер...

:D

0

824

Елена20 написал(а):

Ой, спасибо,   Мила. доча будет нашей невестой. Шучу.

Пути господни неисповедимы!!! :D  :flag:

Рядовая написал(а):

Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ !!! Снимает боль в суставах !!! Нормализует давление !!! Полностью убирает зубную и головную боль ! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия!!

:rofl: Хочу так каждый день и побольше, побольше пересчитывать!!! :rofl:

Krokozyabla написал(а):

ой как я вчера уснул...и смех и грех.. щенки ворчат, я притопал у ним в кладовку, они возле меня собрались, мотька рядом. и пока укладывал их спать так и вырубился... утром проснулся сам себе удевился. нуладно когда кошки приносили мне котея греться, но чтоб я с собаками уснул... это был номер...

Ты наш папа-герой!!! :cool:  :D

0

825

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

не ставятся фотки)))) да чего там за 150 рублей смотреть-то

А ты мне в вк ссылку скинь я так полюбуюсь. Люблю глазки покормить

0

826

Нади - 22 написал(а):

Гаодеробчик один, вчера сидела за столом без его смены , не двигалась пока рисовали. 
Видят меня молоденькой

а ты такая и есть!!!! :love:

0

827

Светлана89 написал(а):

А ты мне в вк ссылку скинь я так полюбуюсь. Люблю глазки покормить

в вк щяс скину

0

828

Не найду опять фотодомик, он всегда прячется от меня, проводите до него :flag:

0

829

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

в вк щяс скину

Тока я завтра посмотрю. Если сейчас туда попаду - считай ночь пропала :crazyfun:

0

830

Елена20 написал(а):

Мне тексамен быстро помогает, за три укола.

Может его лучше купить завтра...надо попробовать--а то у деклофенака столько ...противопоказаний %-) жуть!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34