Девочки, всем добрый вечер!
Приветик Лара?Как дела в армии?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
Приветик Лара?Как дела в армии?
точно только понюхаешь
ну и это.... один разок на один зубок!!ладно?? Разок!!
а сентябрь пусть теплый будет и нам хорошо, и учения ВОСТОК 2014 тоже в сентябре будут(так в декабре 2013 года написали, после учений Запад-2013)
дай Бог
ну и это.... один разок на один зубок!!ладно?? Разок!!
я так и знала
Лара, привет! Тимур звонил?
кстати, да.... чет я забыла спросить
Полегче маленько...диклофенак кололи...посмотрим..надо несколько дней проколоть что-то даже мазь артрозилен не особо помогает...нерв видать защемило--пройдет!!!
думаю оттуда отзвонится уже
Тогда ждём-пождём!
У него теперь телефон все время с собой только толку с него теперь нет вернее времени только начнем говорить его зовут куда то .....и не поговорить спокойно
время так быстрей идет
Полегче маленько...диклофенак кололи...посмотрим..надо несколько дней проколоть что-то даже мазь артрозилен не особо помогает...нерв видать защемило--пройдет!!!
я тоже его колола... ты смотри, много низя....
Пройдёт. только время надо, а ты сейчас дома работаешь, рыбок то кожаных сшила. может покажешь нам?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34