ай ты зайчик!!!!! а за плечами море)))) класс и сынка и пейзаж!!!
Еще фото в труселях армейских есть -это ему в альбом приклею!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
ай ты зайчик!!!!! а за плечами море)))) класс и сынка и пейзаж!!!
а сентябрь пусть теплый будет и нам хорошо, и учения ВОСТОК 2014 тоже в сентябре будут(так в декабре 2013 года написали, после учений Запад-2013)
Это фото после покраски пирса!!Натрудились!!!
Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 22:15:30)
Ага, видно что уставший. Мила как спина, полегче после уколов? Где же наша Вера, так нам не хватает её советов.
Привет дорогая Жанетта!!!Сынка звонил сегодня?
У него теперь телефон все время с собой только толку с него теперь нет вернее времени только начнем говорить его зовут куда то .....и не поговорить спокойно
А мы что же окажемся за бортом?? Тоже хОчу в труселях посмотреть!! рас уж похвасталась - кажи!! мы НИКОМУ!!!!!!!!!
Да ты ж наша мамочка, а я даже и не подумала о своём, зато заморозить хочу для сына и может вареньица немного. Приедет под НГ и полакомится.
Жааааааадина!! Я хотя бы понюхаю!!
точно только понюхаешь?
Девочки, всем добрый вечер!
Жааааааадина!! Я хотя бы понюхаю!!
И понюхаем и поедим и всё на свете успеем!
Всем спокойной ночи
Зина, добрых снов.
у нас тоже есть))))
Ага, видно что уставший. Мила как спина, полегче после уколов? Где же наша Вера, так нам не хватает её советов.
кстати, да.... чет я забыла спросить
Добрый вечер, Мила! А телефон у него на руках или тоже день связи?
не знаю ... Звонил 2 раза позавчера и вчера...теперь и не знаю даже...завтра должны их дальше везти по частям..думаю оттуда отзвонится уже
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34