все, мы уже в дороге)))
До меня ближе, тоже поспеет скоро, приезжай.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
все, мы уже в дороге)))
До меня ближе, тоже поспеет скоро, приезжай.
Светик, ну посиди ещё с нами, мы сейчас весь домик испишем, а ты не успеешь прочесть.
Так вот попрощаться попрощалась и сижу дальше читаю!!
Кстати кто в Самару распределился - там уже своя клубника поспела!!!!!!!!! Мама вчера звонила -уже едят не экономя........ тоже хОчу!!
Из Красноярска команда прибыла 28 человек
Ух ты!!! Много знакомых может быть, легче служить!!!
Вот сейчас мамулькам переживания начинаются тоже а на веточке пока новеньких нет вроде...отсиживаются пока...так читают
Привет, Мила! Не улыбается что-то парень? Вот и над Крымом тучи ходят хмуро. Но тепло!
Это фото после покраски пирса!!Натрудились!!!
Отредактировано Мила-Новосибирск (08.06.2014 20:15)
Девочки а у нас даже листики ещё не повылазили. Только белые мухи летают - снегом их зовут
Так вот попрощаться попрощалась и сижу дальше читаю!!
Кстати кто в Самару распределился - там уже своя клубника поспела!!!!!!!!! Мама вчера звонила -уже едят не экономя........ тоже хОчу!!
сынке бы передать.... эх...
Да уже поднялся, катедджный поселок весь под водой, дамбу прорвало
Когда же все утихомирится...разбушевались силы небесные сколько уже людей пострадало
Девочки а у нас даже листики ещё не повылазили. Только белые мухи летают - снегом их зовут
Ух ты!!! Много знакомых может быть, легче служить!!!
А наших то из Новосиба не меньше было, но у сына во взводе только двое было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34