Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Елена20 написал(а):

nadegda73
Надежда. Выздоровления сыну! Чувствует мой сердечко. что и мой в госпитале, у него же проблемы с ногами были и не звонит.   Телефон то сдан.

зачем наговариваешь тем более в госпиталь телефоны приносят ....а так значит всем еще не выдали телефоны

0

632

nadegda73 написал(а):

Спасибо, Лена!Он у тебя стеснительный , так бы можно было попросить у кого нибудь позвонить.

Ничего Надежда, будем ждать. Полгода ждали и сейчас ничего другого не остаётся.

0

633

JannaLissa написал(а):

значит в следующем году с марта начнем

Наверное :dontknow:

0

634

Никак дочитать не могу вот понаписали.Рада что у мальчишек всё хорошо!!!А кто приболел скорейшего выздоровления!!!Удачи мальчишкам которые ещё добираются до места.!!!Сынульки-роднульки пусть у вас все будет ХОРОШО!!!

+2

635

судя по нашим сообщениям мы все попали под определение "ЗОНА РИСКОВАННОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ ", я так думаю зато сентябрь будет ТЕПЛЫМ - просто обязан

0

636

Нади - 22 написал(а):

Лена, ты наверное где только не была,сколько живете в Тюмене?

В Тюмени живём 16 лет и больше уже никуда не поеду жить. Это насовсем, прижились так сказать. :rolleyes:

0

637

Елена20 написал(а):

Да в детстве жара легко переносилась, потом уже сложнее стало. Там очень жарко, это точно.

мы по ночам в простынь мокрую заворачивались иначе не уснуть было в июне-июле там были

0

638

Евгения_Тюмень написал(а):

судя по нашим сообщениям мы все попали под определение "ЗОНА РИСКОВАННОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ ", я так думаю зато сентябрь будет ТЕПЛЫМ - просто обязан

И декабрь, наш долгожданный добрейший и теплейший декабрик! :yep:  :D

0

639

Евгения_Тюмень написал(а):

я так думаю зато сентябрь будет ТЕПЛЫМ - просто обязан

и октябрь тоже-е-е :idea:

0

640

JannaLissa написал(а):

мы по ночам в простынь мокрую заворачивались иначе не уснуть было в июне-июле там были

Именно так мы и делали, простыни высыхали моментом! Ну вот ты знаешь наши южные секреты  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34