Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Евгения_Тюмень написал(а):

где же лето заблудилось, дома холодрыга- ужас какой то, вчера ночью обогреватель пришлось включать, сегодня похоже тоже....

Ага, вещи не сохнут, я включу обогреватель и сушу. Дожили, летом с обогревом сидим.  :dontknow:

0

612

Нади - 22 написал(а):

Да ух, Валюша, холодно как никогда. Посмотрела погоду на последующие дни
Может увидим лето 
+15
+19
+20
+26
+29
+22
+23
+25
+25

:jumping: Увидим, обязательно увидим! :jumping:

0

613

Елена20 написал(а):

А у вас грецкий орех растёт, он же только на юге?

У нас ореховых деревьев  много, плоды крупные, только не созревают. Через дорогу бор и белки под окнами их таскают, а кошка встает лапами на стекло и наблюдает за ними

0

614

JannaLissa написал(а):

Надя я под твоим фото тоже могу свой город подписать у нас точ такая же сегодня погода

Сибирь, однако... :dontknow:

0

615

Елена20 написал(а):

Ага, вещи не сохнут, я включу обогреватель и сушу. Дожили, летом с обогревом сидим.

Лена а ты на юге родилась?

0

616

Юлия 4-1-3 написал(а):

И у нас такая, только грецкие орехи не растут   Смотрела сегодня в инете вроде бы с 13 июня лето должно начаться

Все правильно - по старому стилю 14 июня, как раз начало лета!

0

617

Юлия 4-1-3 написал(а):

Сибирь, однако...

Я чет такого лета не припомню холодного.....с обогревателями

Отредактировано JannaLissa (08.06.2014 19:30)

0

618

Елена20 написал(а):

А у вас грецкий орех растёт, он же только на юге? Обожаю, всё детство палками сшибали грецкие орехи и домой приходили с чёрными руками и ртами. Всё окрашивалось. Очень люблю молоденький, беленький. вкусненький. Эх, где моё детство босоногое? Также яблоки сшибали, а за сливами и вишнями на деревья лазили. Люблю югА!

Тоже самое Лен делала

0

619

JannaLissa написал(а):

Лена а ты на юге родилась?

Нет, родилась я в Вильнюсе, а с 2 летнего возраста жила в Ташкете.

0

620

JannaLissa написал(а):

Я чет такого лета не припомню холодного.....с обогревателями

Отредактировано JannaLissa (Сегодня 22:30:04)

В прошлом году у нас в мае тепло было, а июнь тоже весь печку протапливали, а нынче в апреле теплее были дни чем май и июнь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34