где же лето заблудилось, дома холодрыга- ужас какой то, вчера ночью обогреватель пришлось включать, сегодня похоже тоже....
Ага, вещи не сохнут, я включу обогреватель и сушу. Дожили, летом с обогревом сидим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
где же лето заблудилось, дома холодрыга- ужас какой то, вчера ночью обогреватель пришлось включать, сегодня похоже тоже....
Ага, вещи не сохнут, я включу обогреватель и сушу. Дожили, летом с обогревом сидим.
Да ух, Валюша, холодно как никогда. Посмотрела погоду на последующие дни
Может увидим лето
+15
+19
+20
+26
+29
+22
+23
+25
+25
Увидим, обязательно увидим!
А у вас грецкий орех растёт, он же только на юге?
У нас ореховых деревьев много, плоды крупные, только не созревают. Через дорогу бор и белки под окнами их таскают, а кошка встает лапами на стекло и наблюдает за ними
Надя я под твоим фото тоже могу свой город подписать у нас точ такая же сегодня погода
Сибирь, однако...
Лена а ты на юге родилась?
И у нас такая, только грецкие орехи не растут Смотрела сегодня в инете вроде бы с 13 июня лето должно начаться
Все правильно - по старому стилю 14 июня, как раз начало лета!
Сибирь, однако...
Я чет такого лета не припомню холодного.....с обогревателями
Отредактировано JannaLissa (08.06.2014 19:30)
А у вас грецкий орех растёт, он же только на юге? Обожаю, всё детство палками сшибали грецкие орехи и домой приходили с чёрными руками и ртами. Всё окрашивалось. Очень люблю молоденький, беленький. вкусненький. Эх, где моё детство босоногое? Также яблоки сшибали, а за сливами и вишнями на деревья лазили. Люблю югА!
Тоже самое Лен делала
Лена а ты на юге родилась?
Нет, родилась я в Вильнюсе, а с 2 летнего возраста жила в Ташкете.
Я чет такого лета не припомню холодного.....с обогревателями
Отредактировано JannaLissa (Сегодня 22:30:04)
В прошлом году у нас в мае тепло было, а июнь тоже весь печку протапливали, а нынче в апреле теплее были дни чем май и июнь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34