В Уссурийске у Сани вообще уже час ночи. Никак не привыкну +4
А в Самаре шесть вечера я за пол года не привыкла
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
В Уссурийске у Сани вообще уже час ночи. Никак не привыкну +4
А в Самаре шесть вечера я за пол года не привыкла
С телефона не удобно
Всем приятного общения! Слишком не шалите! А я по-тихоньку буду отползать в кровать...
я бы тоже на работу не ходила, вот вопрос, кто кормить то будет? Ничего мы и тут прорвемся. Я когда сыну говорю, ты со мной не расплатишься за мой кипиш, он смеется - ты только с Канар и брильянтов не начинай, а все остальное осилим, когда приду домой. Вот думаю начинать списочек писать или как....
Всем приятного общения! Слишком не шалите! А я по-тихоньку буду отползать в кровать...
Спокойной ночи, Галочка!
Спокойной ночи
Жанна, спасибо за инфу! Тогда с посылкой повременить надо будет..
всегда пожалуйста) держим друг друга в курсе дел)
я бы тоже на работу не ходила, вот вопрос, кто кормить то будет? Ничего мы и тут прорвемся. Я когда сыну говорю, ты со мной не расплатишься за мой кипиш, он смеется - ты только с Канар и брильянтов не начинай, а все остальное осилим, когда приду домой. Вот думаю начинать списочек писать или как....
Как здорово! Сын ощущает уже мужскую ответственность! Мужают мальчишки!
А мы - куда денемся... Они служат, и мы на свою службу завтра побежим. Хочется - не хочется... Надо!
начинать списочек писать или как....
а все остальное осилим, когда приду домой. Вот думаю начинать списочек писать или как....
Мужчина говорит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34