А у моего телефон только по выходным, сказал, что так даже спокойнее.
а мой на связи,сказал не расстраивайся,это армия без косяков никак!А я говорю посидею за эти пол года,он грит а мне всё равно,я любую люблю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
а мой на связи,сказал не расстраивайся,это армия без косяков никак!А я говорю посидею за эти пол года,он грит а мне всё равно,я любую люблю!
Да и маме понятно дождалась воскресенья и поговорила у моего телефон не забирают и звонить времени нет все какими то урывками...
конечно мальчишки не хотели нас расстраивать!
Я особо поэтому не расспрашиваю, чтобы не ставить его в неловкое положение, когда не хочется, да и нет смысла говорить правду.. говорит тоже "Нормально..". Как-то, видимо, проскользнуло у меня расспросах и в голосе беспокойство, он сказал, как отрубил: "Ну здесь же не пионерский лагерь, мама." Ну, стараюсь теперь не спрашивать, а больше сама рассказывать всякого позитивного.
водку пить земля валяться?
Готовьтесь.
Главное самой бы не запамятовать. А то как в том анекдоте : а меня мама не пустила
ну вот, наши едут до конца июня в поля, связи не будет)) мило, посылка не получена))
Готовьтесь.
Главное самой бы не запамятовать. А то как в том анекдоте : а меня мама не пустила
Теперь все на готове не дадут забыть!
А в Ульяновске все по старому. Даже резкое сокращение едоков ассортимент не изменило
Они к пополнению готовились, экономили
наши едут до конца июня в поля
Жанна, сегодня уже??
Галюня!! Я на низком старте! Завтра как раз экватор!!!!!!!!!! Пошалим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не пропущу такое мероприятие, так и знай!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34