Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Евгения_Тюмень написал(а):

А у моего телефон только по выходным, сказал, что так даже спокойнее.

а мой на связи,сказал не расстраивайся,это армия без косяков никак!А я говорю посидею за эти пол года,он грит а мне всё равно,я любую люблю!

+1

522

Евгения_Тюмень написал(а):

А у моего телефон только по выходным, сказал, что так даже спокойнее.

Да и маме понятно дождалась воскресенья и поговорила у моего телефон не забирают и звонить времени нет все какими то урывками...

0

523

Zinaida написал(а):

конечно  мальчишки не хотели нас расстраивать!

Я особо поэтому не расспрашиваю, чтобы не ставить его в неловкое положение, когда не хочется, да и нет смысла говорить правду.. говорит тоже "Нормально..". Как-то, видимо, проскользнуло у меня расспросах и в голосе беспокойство, он сказал, как отрубил: "Ну здесь же не пионерский лагерь, мама." Ну, стараюсь теперь не спрашивать, а больше сама рассказывать всякого позитивного.  :rolleyes:

0

524

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

водку пить земля валяться?

:rofl:  :P  Готовьтесь.
Главное самой бы не запамятовать. А то как в том анекдоте : а меня мама не пустила :rofl:

0

525

ну вот, наши едут до конца июня в поля, связи не будет)) мило, посылка не получена))

0

526

Светлана89 написал(а):

Готовьтесь.
Главное самой бы не запамятовать. А то как в том анекдоте : а меня мама не пустила

Теперь все на готове не дадут забыть!

0

527

Светлана89 написал(а):

А в Ульяновске все по старому. Даже резкое сокращение едоков ассортимент не изменило

Они к пополнению готовились, экономили

0

528

Ксенья Кэп написал(а):

а мой на связи,сказал не расстраивайся,это армия без косяков никак!А я говорю посидею за эти пол года,он грит а мне всё равно,я любую люблю!

:cool:

0

529

03.12.14 написал(а):

наши едут до конца июня в поля

Жанна, сегодня уже??

0

530

Светлана89 написал(а):

Галюня!! Я на низком старте! Завтра как раз экватор!!!!!!!!!! Пошалим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не пропущу такое мероприятие, так и знай!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34