Присоединилась к поплакавшим..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
Присоединилась к поплакавшим..
Ну и хорошо! А то ведь у нас очень богатая фантазия-напридумываем бог весть чего!
Это точно!
Да он постоянно на связи,девочки это был он,по приезду вчасть проходили комиссию,врачу его голос не понравился мол хрипит,запихал его в сан.часть,а он пошёл и покурил.
Не было никаких разборок,просто отправили в козарму и все,сказал не слушай никого,вот так.
Ух, а шуму то, шуму!!!!!!!! Правильно говорит - не слушай чужих!!! Свой самый родной, любимый !!!
Новости какие?
Болеет тож.. Видимо, снова акклиматизируется после Ульки..
Ну вот и унас очечи розовые спадают , а мой всегда говорил: да нормально, пойдёт, а девочки старшие говорили что их сынков хуже кормили..
Юля, и мой тоже только сейчас стал понемногу рассказывать, конечно мальчишки не хотели нас расстраивать!
Привет И я присоединилась!
Осталось форум плача открыть. Вернее страничку!!! Там читать задушевные слова, плакать и загадывать желания
Скрытый текст:
мой молчит. только по удивленному голосу понимаю, что кормежка другая)
Девочки отчитываюсь. Путник своего сынулю нашла. Успокоилась.
Надеюсь она на меня не обидится , что я вам тут сообщила.
Осталось форум плача открыть. Вернее страничку!!! Там читать задушевные слова, плакать и загадывать желания
Не говори Свет,это точно
после учебки все так говорят) мой вообще говорил,что каждый день кажется,что это когда-нибудь закончится и будет как там в Ульяновске.
Мой то же сказал что еда вкуснее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34