Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Тоже Мама :) написал(а):

Присоединилась к поплакавшим..

:flirt:

0

502

Красимира написал(а):

Ну и хорошо! А то ведь у нас очень богатая фантазия-напридумываем бог весть чего!

Это точно!

0

503

Ксенья Кэп написал(а):

Да он постоянно на связи,девочки это был он,по приезду вчасть проходили комиссию,врачу его голос не понравился мол хрипит,запихал его в сан.часть,а он пошёл и покурил.
Не было никаких разборок,просто отправили в козарму и все,сказал не слушай никого,вот так.

Ух, а шуму то, шуму!!!!!!!! Правильно говорит - не слушай чужих!!! Свой самый родной, любимый !!!

0

504

Юлия 4-1-3 написал(а):

Новости какие?

Болеет тож.. Видимо, снова акклиматизируется после Ульки..

0

505

Юлия 4-1-3 написал(а):

Ну вот и унас очечи розовые спадают  , а мой всегда говорил: да нормально, пойдёт, а девочки старшие говорили что их сынков хуже кормили..

Юля, и мой тоже только сейчас стал понемногу рассказывать, конечно  мальчишки не хотели нас расстраивать!

0

506

Galina2501 написал(а):

Привет   И я присоединилась!

Осталось форум плача открыть. Вернее страничку!!! Там читать задушевные слова, плакать и загадывать желания

0

507

Zinaida написал(а):

Скрытый текст:

мой молчит. только по удивленному голосу понимаю, что кормежка другая)

0

508

Девочки отчитываюсь. Путник своего сынулю нашла. Успокоилась.
Надеюсь она на меня не обидится , что я вам тут сообщила.

+1

509

Светлана89 написал(а):

Осталось форум плача открыть. Вернее страничку!!! Там читать задушевные слова, плакать и загадывать желания

Не говори Свет,это точно

0

510

Юлия 3-1-3 написал(а):

после учебки все так говорят) мой вообще говорил,что каждый день кажется,что это когда-нибудь закончится и будет как там в Ульяновске.

Мой то же сказал что еда вкуснее

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34