А я телефон в душ брала поэтому. И вот надо ж так: долго-долго ждала, и только залезла в душ - звонок. Потом самой смешно так было - стою, завернутая в полотенце, как мокрая курица, зато щасливаяяяя.. - с сынулей поболтала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
А я телефон в душ брала поэтому. И вот надо ж так: долго-долго ждала, и только залезла в душ - звонок. Потом самой смешно так было - стою, завернутая в полотенце, как мокрая курица, зато щасливаяяяя.. - с сынулей поболтала.
Всем привет!
Ксюша, привет! Как доча, комиссию проходите?
Да он постоянно на связи,девочки это был он,по приезду вчасть проходили комиссию,врачу его голос не понравился мол хрипит,запихал его в сан.часть,а он пошёл и покурил.
Не было никаких разборок,просто отправили в козарму и все,сказал не слушай никого,вот так.
Присоединилась к поплакавшим..
Привет И я присоединилась!
Ксюша, привет! Как доча, комиссию проходите?
прошли всех кроме фтизиатра,у нас нет прививки,и вакцины нет когда будет неизвестно!
Привет И я присоединилась!
Привет
врачу его голос не понравился мол хрипит,запихал его в сан.часть,а он пошёл и покурил.
Ну вот и всего делов то! Больше расстраивалась
Всем привет!
Да он постоянно на связи,девочки это был он,по приезду вчасть проходили комиссию,врачу его голос не понравился мол хрипит,запихал его в сан.часть,а он пошёл и покурил.
Не было никаких разборок,просто отправили в козарму и все,сказал не слушай никого,вот так.
Ну и хорошо! А то ведь у нас очень богатая фантазия-напридумываем бог весть чего!
Ну вот и унас очечи розовые спадают , а мой всегда говорил: да нормально, пойдёт, а девочки старшие говорили что их сынков хуже кормили..
А я своего спрашивала как сейчас кормят в Роще он говорит также как и в Ульке значит также плохо получается...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34