Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Зин,это ж хорошо,слава богу что мальчишки почуствовали себя хорошо,у кормят вкусно

0

472

Юлия 3-1-3 написал(а):

Хотя говорили,что и в Ульяновске сейчас хорошо

Может до нас совсем плохо было, но наших мальчишек кое-как кормили. Особенно меня умиляла каждый день на ужин рыба :angry: видимо тоже не первой свежести, вот её и скармливали солдатикам.

0

473

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

мой тоже говорит, что в Кряже просто рай столовский. котлеты мясные

Дай Бог, всем мальчишкам так!!! Пацанов которые в учебке остались прямо жалко :'( еще полгода эту отраву есть!

0

474

Zinaida написал(а):

Может до нас совсем плохо было, но наших мальчишек кое-как кормили. Особенно меня умиляла каждый день на ужин рыба  видимо тоже не первой свежести, вот её и скармливали солдатикам.

рыба вечером везде

0

475

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!!! Читаю....

0

476

Добрый день! :flag: Завтра ждем отправки с Хабаровска на остров Итуруп. Разместились в части, все говорит хорошо! На Итурупе дожди, 13 градусов тепла.

0

477

Елена20 написал(а):

в душ не иду, вдруг сын позвонит

А я телефон в душ брала поэтому. :D И вот надо ж так: долго-долго ждала, и только залезла в душ - звонок. Потом самой смешно так было - стою, завернутая в полотенце, как мокрая курица, зато щасливаяяяя.. - с сынулей поболтала. :D

+3

478

Рыба это хорошо,лиш бы свежая была

0

479

Красимира написал(а):

Добрый день!  Завтра ждем отправки с Хабаровска на остров Итуруп. Разместились в части, все говорит хорошо! На Итурупе дожди, 13 градусов тепла.

Ну теперь будем от туда новостей ждать,только хороших

0

480

JannaLissa
Красимира
:flag:

Тоже Мама :) написал(а):

А я телефон в душ брала поэтому.  И вот надо ж так: долго-долго ждала, и только залезла в душ - звонок. Потом самой смешно так было - стою, завернутая в полотенце, как мокрая курица, зато щасливаяяяя.. - с сынулей поболтала.

у меня всегда так было) только маску наложу или в ванную - звонок) потом девчонки меня насильно пихали в душ :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34