Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Светлана89 написал(а):

Девочки! огромный привет от Снежанны!! Она все силы на выращивание урожая бростила.
Просит сказать что скучает по всем сильно ...но....дела зовут! Обещала как карлсон скоро вернуться. А пока шлёт букетик

Спасибо, Света! Ей тоже привет, пусть возвращается скорее! :flag:

0

402

ростова написал(а):

А меня дочь зарегестрировала.Я попросила про часть что поискать,а она говорит,вон смотри мамашек много,зарегестрирую вот и общайся.Вот так я и здесь

Ничего сейчас пообвыкнутся и тоже в наших рядах будут. :yep:  Я сперва и пользоваться то форумом не умела. особенно эти фотографии меня из себя выводили -ну ни как не вставлялись. А Зиночка терпеливо за меня столы накрывала!!! :love:

0

403

Светлана89 написал(а):

Ничего сейчас пообвыкнутся и тоже в наших рядах будут.   Я сперва и пользоваться то форумом не умела. особенно эти фотографии меня из себя выводили -ну ни как не вставлялись. А Зиночка терпеливо за меня столы накрывала!!!

Света, а у вас сегодня экватор?!http://s1.uploads.ru/t/62egA.jpg
Вот и вспомнишь как столы накрываются!
Если конечно верить твоей линеечке!

Отредактировано Юлия 4-1-3 (08.06.2014 15:21)

0

404

Юлия 4-1-3 написал(а):

Света, а у вас сегодня экватор?!

Экватор это ровно 6 месяцев??
если 6 месяцев то завтра - нас 9 декабря послали......... :mybb:

0

405

Светлана89 написал(а):

Экватор это ровно 6 месяцев??
если 6 месяцев то завтра - нас 9 декабря послали.........

Ну тогда к завтрашнему дню готовься, пироги пеки! :D

0

406

Юлия 4-1-3 написал(а):

Ну тогда к завтрашнему дню готовься, пироги пеки!

Всегда готова. :jumping:  :jumping:  :cool:  Завтра и остограмимся!!

0

407

Светлана89 написал(а):

Всегда готова.       Завтра и остограмимся!!

:cool:

0

408

Светлана89 написал(а):

Девочки! огромный привет от Снежанны!! Она все силы на выращивание урожая бростила.
Просит сказать что скучает по всем сильно ...но....дела зовут! Обещала как карлсон скоро вернуться. А пока шлёт букетик

И ей от нас огромный приветище! Пусть не забывает, не бросает нас! Хотя бы в день связи надо все бросить и с нами пообщаться!

0

409

Светлана89 написал(а):

Ничего сейчас пообвыкнутся и тоже в наших рядах будут.

Всем привет :flag: а новенькие уже в Ульку приехали? на веточке нет никого...

0

410

Девочки, а Юля-ждуля из Новосибирска куда-то подевалась... Давно уже не видно. Почему - кто-нибудь знает?

Отредактировано Galina2501 (08.06.2014 15:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34