здравствуйте))))
Олечка, спасибки что позвала. Видать опоздала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
здравствуйте))))
Олечка, спасибки что позвала. Видать опоздала.
Светуля,ты к нам тоже приглашай заходить
так вроде и так у нас
Наш путник хочет только со Светой пообщаться наверное
Светуля,ты к нам тоже приглашай заходить
Конечно Валечка! Просто если боятся, пока в личке поговорить - успокоить. Мамули все сперва напуганные. Вспомните себя. Я не знала куда караул кричать!!!
Конечно Валечка! Просто если боятся, пока в личке поговорить - успокоить. Мамули все сперва напуганные. Вспомните себя. Я не знала куда караул кричать!!!
мы подождем)))
Девочки! огромный привет от Снежанны!! Она все силы на выращивание урожая бростила.
Просит сказать что скучает по всем сильно ...но....дела зовут! Обещала как карлсон скоро вернуться. А пока шлёт букетик
так вроде и так у нас
А вдруг збегут?
Девочки! огромный привет от Снежанны!! Она все силы на выращивание урожая бростила.
Просит сказать что скучает по всем сильно ...но....дела зовут! Обещала как карлсон скоро вернуться. А пока шлёт букетик
и ей от нас))))
А вдруг збегут?
А меня дочь зарегестрировала.Я попросила про часть что поискать,а она говорит,вон смотри мамашек много,зарегестрирую вот и общайся.Вот так я и здесь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34