Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

здравствуйте))))

Олечка, спасибки что позвала. Видать опоздала.

0

392

ростова написал(а):

Светуля,ты к нам тоже приглашай заходить

:D так вроде и так у нас

0

393

Наш путник хочет только со Светой пообщаться наверное :dontknow:

0

394

ростова написал(а):

Светуля,ты к нам тоже приглашай заходить

Конечно Валечка! Просто если боятся, пока в личке поговорить - успокоить. Мамули все сперва напуганные. Вспомните себя. Я не знала куда караул кричать!!!

0

395

Светлана89 написал(а):

Конечно Валечка! Просто если боятся, пока в личке поговорить - успокоить. Мамули все сперва напуганные. Вспомните себя. Я не знала куда караул кричать!!!

:cool: мы подождем)))

0

396

Девочки! огромный привет от Снежанны!! Она все силы на выращивание урожая бростила.
Просит сказать что скучает по всем сильно ...но....дела зовут! Обещала как карлсон скоро вернуться. А пока шлёт букетикhttp://flowers.tw1.ru/pic/animat/6236081.gif

0

397

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

так вроде и так у нас

А вдруг  збегут?

0

398

Светлана89 написал(а):

Девочки! огромный привет от Снежанны!! Она все силы на выращивание урожая бростила.
Просит сказать что скучает по всем сильно ...но....дела зовут! Обещала как карлсон скоро вернуться. А пока шлёт букетик

:cool:  и ей от нас))))

0

399

ростова написал(а):

А вдруг  збегут?

8-)

0

400

Светлана89 написал(а):

А меня дочь зарегестрировала.Я попросила про часть что поискать,а она говорит,вон смотри мамашек много,зарегестрирую вот и общайся.Вот так я и здесь

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34