Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Galina2501 написал(а):

Вот полгода прошло всего, а сколько в них уместилось событий! Есть что вспомнить! И главное -  с кем поделиться!!)))))))

я всегда с благодарностью вспоминаю Свету. когда мне нужны были деньги, она, не задумываясь отправила мне их на карту. в принципе, постороннему человеку. я сидела у компа и плакала. потому что у родни не просила, а тут такая помощь  :flirt:  вообще, полгода службы очень изменили меня, взгляды на мир) хороших людей гораздо больше, чем плохих  :cool:

0

342

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

я всегда с благодарностью вспоминаю Свету. когда мне нужны были деньги, она, не задумываясь отправила мне их на карту. в принципе, постороннему человеку. я сидела у компа и плакала. потому что у родни не просила, а тут такая помощь    вообще, полгода службы очень изменили меня, взгляды на мир) хороших людей гораздо больше, чем плохих

Ну поплакать то мы все любим-даже повод не нужен!! :flirt:

0

343

Видать к нам дембель подкрадывается - потянуло на воспоминания. :)

0

344

Светлана89 написал(а):

Ну поплакать то мы все любим-даже повод не нужен!!

[взломанный сайт]

Светлана89 написал(а):

Видать к нам дембель подкрадывается - потянуло на воспоминания.

быстрей бы он крался))))

0

345

Ну девчёнки,уже дембель ждут :D воспоминания нахлынули

0

346

Светлана89 написал(а):

Видать к нам дембель подкрадывается - потянуло на воспоминания.

Ещё за полгода много всего произойдёт! Мы наверное больше будем вспоминать, чем наши солдатики. :D Вот хорошо всё таки ,что мы здесь вместе службу несём, а если бы не было форума и сидели бы ничего  не знали, и не прочувствовали все радости и тягости службы.

+1

347

Ленуся привет.на работу готова?как настроение?

0

348

Это я к Елене 20обращаюсь,вижу есть в сети а не здоровается

0

349

Galina2501 TANI1969 Алега Елена 2013-2014 гг. Елена20  Наталья Б. Новосиб ОльгаОмскУльяновск14 ростова Юлия 4-1-3 Приветик девочки! Пока прочитала все, грустно что мальчишки разболелись. Пусть выздоравливают.  Девочки тут к нам новичек заходил(а) в мае зарегистрированная. Видели?http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/4232b7a87ec0c5d98da63df352e45920.jpg

0

350

ростова написал(а):

Это я к Елене 20обращаюсь,вижу есть в сети а не здоровается

А я не вижу!!((((((((
На всякий случай , Леночка, Привет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34