Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Светлана89 написал(а):

Ого!! Только отошла, а вы все тут как тут- из за ширмочки показались!!!)) Пришли радио послушать   А я то спряталась!!

:D

Светлана89 написал(а):

Сегодня пока новостей ни каких. В ВК тоже не показывается со вчерашнего дня. Может как раз новенькими занимаются.Помните какие наши были воробушки??!!

а мы на присяге)))) я как курица потерянная)

0

332

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

а мы на присяге)))) я как курица потерянная)

Ну на присягу то мы неслись уже осознанно!! Даже передачки для солдатиков собирали - прям как взаправдишные мамули-ждули. Метались по плацу с вопросами -где какой БАТ!!!!!!!!! :D

0

333

Светлана89 написал(а):

Ну на присягу то мы неслись уже осознанно!! Даже передачки для солдатиков собирали - прям как взаправдишные мамули-ждули. Метались по плацу с вопросами -где какой БАТ!!!!!!!!!

:D да да)))

0

334

Светлана89 написал(а):

Ну на присягу то мы неслись уже осознанно!! Даже передачки для солдатиков собирали - прям как взаправдишные мамули-ждули. Метались по плацу с вопросами -где какой БАТ!!!!!!!!!

:flag: Я никогда не забуду, как я нашла тебя на форуме - маму одновзводника!!! И как ты вызвалась быть бабой Морозой! Для меня тогда такая возможность передать что-то сыну за тыщи километров была просто фантастикой!

0

335

Вот полгода прошло всего, а сколько в них уместилось событий! Есть что вспомнить! И главное -  с кем поделиться!!)))))))

0

336

Мила-Новосибирск написал(а):

Спасибо Жанна!!!  От сыночка весточка есть!!?!!

есть, всё в порядке)))

0

337

Светлана89 написал(а):

Может как раз новенькими занимаются.Помните какие наши были воробушки??!!

Может быть... Не забываем: Сегодня день связи!!! Помните как мы его всегда ждали? И сейчас будем ждать!!!

0

338

Galina2501 написал(а):

Я никогда не забуду, как я нашла тебя на форуме - маму одновзводника!!! И как ты вызвалась быть бабой Морозой! Для меня тогда такая возможность передать что-то сыну за тыщи километров была просто фантастикой!

:cool:

0

339

Galina2501 написал(а):

Вот полгода прошло всего, а сколько в них уместилось событий! Есть что вспомнить! И главное -  с кем поделиться!!)))))))

Вот это самое бесценное!!! Знаю что можно зайти сюда написать -поделиться радостью или неприятностями какими то.  Все плохое куда то уходит и  остаются только хорошие воспоминания.

0

340

Юлия 4-1-3 написал(а):

Может быть... Не забываем: Сегодня день связи!!! Помните как мы его всегда ждали? И сейчас будем ждать!!!

:crazyfun:  Я уже на всякий случай денежку на телефон перевела. Жду :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34