Лишь бы больших нагрузок не давали, ещё пока нельзя тяжести таскать и на турник бы не загнали..
Подпись автора
Да поди ума то не хватит на это...!?!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
Лишь бы больших нагрузок не давали, ещё пока нельзя тяжести таскать и на турник бы не загнали..
Подпись автора
Да поди ума то не хватит на это...!?!!
Что то Инны нашей не видать... Она в лагере отдыха с детьми..я так вроде бы поняла Детей жалко--каникулы и погода-холод
И Костя с Мотькой наверное нянчиется
Пойду посплю
Я тоже поваляюсь пойду на диванчике!!!Сижу как баба-яга В теплом халате и на пояснице шаль!!! Лето блин--все болячки вылезли..это они перепутали с осенью Всем удачной связи с сыночками!!
Пока дочитала - осталась нос к носу с двумя гостями!(Гостей: 2, Пользователей: 1) Светлана89 Поэтому я как радио!
Пока дочитала - осталась нос к носу с двумя гостями!(Гостей: 2, Пользователей: 1) Светлана89 Поэтому я как радио!
Света, привет! Я тут параллельно в ВК сижу. Новости от сынки есть, новичков завезли?
ну и не одна ты)
Ого!! Только отошла, а вы все тут как тут- из за ширмочки показались!!!)) Пришли радио послушать А я то спряталась!!
Света, привет! Я тут параллельно в ВК сижу. Новости от сынки есть, новичков завезли?
Сегодня пока новостей ни каких. В ВК тоже не показывается со вчерашнего дня. Может как раз новенькими занимаются.Помните какие наши были воробушки??!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34