Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Юлия 4-1-3 написал(а):

Лишь бы больших нагрузок не давали, ещё пока нельзя тяжести таскать и на турник бы не загнали..
            Подпись автора

:unsure: Да поди ума то не хватит на это...!?!!

0

322

Что то Инны нашей не видать... :dontknow: Она в лагере отдыха с детьми..я так вроде бы поняла :dontknow: Детей жалко--каникулы и погода-холод  :dontknow:

0

323

И Костя с Мотькой наверное нянчиется :D  :flag:

0

324

Пойду посплю :flag:

0

325

Я тоже поваляюсь пойду на диванчике!!!Сижу как баба-яга :D В теплом халате и на пояснице шаль!!! :D Лето блин--все болячки вылезли..это они перепутали с осенью :D  :flag: Всем удачной связи с сыночками!! :flag:

0

326

Пока дочитала - осталась нос к носу с двумя гостями!(Гостей: 2, Пользователей: 1) Светлана89 :crazyfun:  Поэтому я как радио!  :rofl:

0

327

Светлана89 написал(а):

Пока дочитала - осталась нос к носу с двумя гостями!(Гостей: 2, Пользователей: 1) Светлана89   Поэтому я как радио!

Света, привет! Я тут параллельно в ВК сижу. Новости от сынки есть, новичков завезли?

0

328

Светлана89 написал(а):

Пока дочитала - осталась нос к носу с двумя гостями!(Гостей: 2, Пользователей: 1) Светлана89   Поэтому я как радио!

ну и не одна ты)

0

329

Ого!! Только отошла, а вы все тут как тут- из за ширмочки показались!!!)) Пришли радио послушать :crazy:  А я то спряталась!!

0

330

Юлия 4-1-3 написал(а):

Света, привет! Я тут параллельно в ВК сижу. Новости от сынки есть, новичков завезли?

Сегодня пока новостей ни каких. В ВК тоже не показывается со вчерашнего дня. Может как раз новенькими занимаются.Помните какие наши были воробушки??!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34