С кем сегодня не здоровалась, привет, девочки!
Привет Юля
У тебя хоть печка, а я сейчас в духовке готовила, нагрелось немного.
За час три раза солнце дразнилось и четыре раза дождь пугал
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
С кем сегодня не здоровалась, привет, девочки!
Привет Юля
Пусть выздоравливает,спокойно лечится, сейчас не будут пугать, что отправят в Мух..ск
Вот это точно!!!! Пусть лечится и отдыхает от поездки
У тебя хоть печка, а я сейчас в духовке готовила, нагрелось немного. За час три раза солнце дразнилось и четыре раза дождь пугал
Лето.....ах лето!!!!
Добрый день Юлия!!!как там наш боец-Александр !!?!!Готов к приему молодняка
Вчера не звонил , наверное встречали! Сегодня день связи, надеюсь вечером позвонит.
Чак-чак испекла, обедом всех накормила, спать уложила, со старшим сыном по телефону поговорила, вас тут догнала - все пойду тоже на сон-час!
Пчелка Майя!!!Конечно отдохни!!!
Такой возмужавший!!!!Павел-красавец!!!И глаза такие счастливые!!! ..Милене низкий поклон от всех мамочек!!!!Дай бог здоровья всем феечкам нашим, такое дело делают хорошее!!! Добра на Земле больше!!!!
Мила, я так горжусь нашими мамами! Вот прям по-настоящему гордость грудь распирает! И это так приятно - гордиться быть членом сообщества таких достойных людей!!! Так здорово, что жизнь нас свела и познакомила.
Привет Юля
И у нас тоже самое, у меня уже тепло, даже слишком
Вчера не звонил , наверное встречали! Сегодня день связи, надеюсь вечером позвонит.
Как рука у него, улучшения есть!!?!!...вот на такие случаи всегда требуется время!!!!
Отредактировано Мила-Новосибирск (08.06.2014 12:21)
Мила, я так горжусь нашими мамами! Вот прям по-настоящему гордость грудь распирает! И это так приятно - гордиться быть членом сообщества таких достойных людей!!! Так здорово, что жизнь нас свела и познакомила.
Вместе мы мамская сила!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34