Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

врачам виднее. тоже ведь не дураки там. дай Бог все обойдется. но так резать не хочется
            Подпись автора

Все будет стерильно !!И блокаду обезболивающую поставят в руку--обколят уколами!!!Путь лучше почистят, с этим не шутки совсем!!Все будет хорошо, не волнуйся!!!и потом дадут обезболивающее ему, он же мужчина-хоть и молодой, все выдержит!!! :flag:

0

292

Чак-чак испекла, обедом всех накормила, спать уложила, со старшим сыном по телефону поговорила, вас тут догнала - все пойду тоже на сон-час! :flag:

0

293

Мила-Новосибирск написал(а):

Все будет стерильно !!И блокаду обезболивающую поставят в руку--обколят уколами!!!Путь лучше почистят, с этим не шутки совсем!!Все будет хорошо, не волнуйся!!!и потом дадут обезболивающее ему, он же мужчина-хоть и молодой, все выдержит!!!

эх....

Zinaida написал(а):

Чак-чак испекла, обедом всех накормила, спать уложила, со старшим сыном по телефону поговорила, вас тут догнала - все пойду тоже на сон-час!

ну ты молодец)

0

294

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

о моем микрорайоне

...поразили слова писательницы:...Я не пытаюсь изменить мир или помочь всем найти смысл жизни. [color=red]Я просто хочу быть писательницей (желательно всемирно известной)
[/color]
Далеко пойдет..если не остановят :D с таким то настроем!!!Запросы у нее немалые!!!мало быть известной, хочется всемирно известной!!!Смешные люди большого города :dontknow: ..или городские сумасшедшие про таких говорят!!!

Отредактировано Мила-Новосибирск (08.06.2014 12:08)

0

295

С кем сегодня не здоровалась, привет, девочки! :flag:

0

296

Мила-Новосибирск написал(а):

...поразили слова писательницы:...Я не пытаюсь изменить мир или помочь всем найти смысл жизни. Я просто хочу быть писательницей (желательно всемирно известной)

Далеко пойдет..если не остановят  с таким то настроем!!!Запросы у нее немалые!!!мало быть известной, хочется всемирно известной!!!Смешные люди большого города  ..или городские сумасшедшие про таких говорят!!!

Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 15:08:21)

да да))))

0

297

Юлия 4-1-3 написал(а):

С кем сегодня не здоровалась, привет, девочки!

а мы еще раз  :flag:

0

298

Zinaida написал(а):

Чак-чак испекла, обедом всех накормила, спать уложила, со старшим сыном по телефону поговорила, вас тут догнала

Ух ты Золушка, Иди отдыхай :love:  :flag:

0

299

Юлия 4-1-3 написал(а):

С кем сегодня не здоровалась, привет, девочки!

Добрый день Юлия!!!как там наш боец-Александр :flag: !!?!!Готов к приему молодняка :D

0

300

Надежда, но почему так, как только порадуешься чему-нибудь, обязательно какие то неприятности, по себе давно заметила. Вся жизнь - в чёрно-белых полосках, вот как ни старайся её раскрашивай. Но ничего, всё будет хорошо, пусть сынок выздоравливает. Климат в Ульке другой, у мальчишек иммунитет ослаб за полгода.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34