Скрытый текст:
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
Скрытый текст:
Оля привет
уснуть теперь не могу, все перечитываю и перевариваю. Говорит я молчал, потому что тебя знаю
Оля привет
уснуть теперь не могу, все перечитываю и перевариваю. Говорит я молчал, потому что тебя знаю
привет, дорогая... они многого нам вообще не расскажут...
После расскажет, потому что накопится всякого, в себе держать тяжело, надо с кем то делится. А с мамой лучший вариант
После расскажет, потому что накопится всякого, в себе держать тяжело, надо с кем то делится. А с мамой лучший вариант
мальчишки правы. потому что знают, что нам после таких рассказов...
Все пройдет, все переживем. Молчанов скоро покинет свой пост, придет другая с... И так по кругу
Все пройдет, все переживем. Молчанов скоро покинет свой пост, придет другая с... И так по кругу
мдя.... все равно, бывают в/ч и хуже...
Вот, что узнала. После армии что расскажут - мама не горюй. Это сравнение что было и что сейчас. Вот они и рвались от туда
Мдя... вот так новости, хорошо что это все уже позади!
Спокойной ночи!
Зашла блин почитать Епрст одно...мы конечно же многое не узнаем...не станут сыновья расстраивать....дай бог чтобы у всех служба хорошо ладилась!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34