Добрый день!
Вчера порадовалась , а сегодня позвонил - в госпитале , бронхит
ничего себе!!! Летом!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
Добрый день!
Вчера порадовалась , а сегодня позвонил - в госпитале , бронхит
ничего себе!!! Летом!!!
сейчас не будут пугать
Вот уж точно. Пускай лечится как следуеет сынок
Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья… Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» Я его спросила… Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают…
ОльгаОмскУльяновск14
...Олечка!!!..Про компресс--может врачи таким образом пытаются всю бякость к одному месту локализации вавки притянуть иногда так врачи делают..что-то типа отвлекающего маневра...что бы все сразу потом почистить !!!Это правильное решение!!!
ОльгаОмскУльяновск14
...Олечка!!!..Про компресс--может врачи таким образом пытаются всю бякость к одному месту локализации вавки притянуть иногда так врачи делают..что-то типа отвлекающего маневра...что бы все сразу потом почистить !!!Это правильное решение!!!
врачам виднее. тоже ведь не дураки там. дай Бог все обойдется. но так резать не хочется
Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья… Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» Я его спросила… Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают…
Ох...и где вы такие стихи слезливые находите... Хорошие слова!!!
http://www.top55.info/news/newsid/12658/ о моем микрорайоне
Мамы крыльями всегда… Деток закрывают…
Да уж, это истина
Пусть выздоравливает,спокойно лечится, сейчас не будут пугать, что отправят в Мух..ск
Ох...и где вы такие стихи слезливые находите... Хорошие слова!!!
случайно))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34