Мысленно я с вами!!!
Девочки, хорошего настроения!!! пошла собираться, в лавру Невскую пошла.....с мыслями собраться и с Богом посоветоваться
Удачи, Юлианна! Спасибо за кофе!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
Мысленно я с вами!!!
Девочки, хорошего настроения!!! пошла собираться, в лавру Невскую пошла.....с мыслями собраться и с Богом посоветоваться
Удачи, Юлианна! Спасибо за кофе!
Походу мы здесь на долго.И сыновья прийдут а мы всё тут ,будем других провожать
ревизию навожу)))) причем в шубе этот год ходила раза 2))) че к чему там лак
Бывает! Нас женщин умом не понять! Тоже надо ревизию навести, да в карман шубы заглянуть , но сегодня, сегодня праздник, ничего не делаю!
Добрый день всем, кого не видела!!!Накормила семью и к вам!!!
ой Божечка... достала старый-старый чемодан... а там Андрюшкины чепчики возраста 19 лет)))) рубашечки.... все такое крохотное... такие воспоминания
Добрый день всем, кого не видела!!!Накормила семью и к вам!!!
Скрытый текст:
Такой возмужавший!!!!Павел-красавец!!!И глаза такие счастливые!!! ..Милене низкий поклон от всех мамочек!!!!Дай бог здоровья всем феечкам нашим, такое дело делают хорошее!!! Добра на Земле больше!!!!
ой Божечка... достала старый-старый чемодан... а там Андрюшкины чепчики возраста 19 лет)))) рубашечки.... все такое крохотное... такие воспоминания
Молодец что сохранила!!!
Молодец что сохранила!!!
у меня сегодня день находок)))) трудовую нашла, а думала, все, капец
у меня сегодня день находок)))) трудовую нашла, а думала, все, капец
Трудовую терять низяяя--пензия впереди!!! Хорошо что нашла
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34