По кофейку
Мммммммммммм. Пойду ка сварю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
По кофейку
Галина, сынок супер и пижамка уже летняя! Пусть скорее заживает пальчик!
Спасибо, Юленька!
Доброе утро всем,а то даже не поздоровалась,быстрей читать как наркоман,муж говорит,засосало тебя
А как вам этот ?
Доброе утро всем,а то даже не поздоровалась,быстрей читать как наркоман,муж говорит,засосало тебя
Привет! Вот уж точно - засосало! Мой тоже уже который раз намекает, что я что-то собиралась делать... Эх! Видно пора вставать с дивана!!! Ежели чего - не теряйте! Мысленно я с вами!!!
Девочки, хорошего настроения!!! пошла собираться, в лавру Невскую пошла.....с мыслями собраться и с Богом посоветоваться
Ну вот Юлианна всех и соблазнила, а я пойду чего нибудь съем, а то сижу одна никого нет и некому позвать...
Доброе утро! Ага, нас всех засасало!
Ах -хах! А чего тебе шуба то вдруг понадобилась? Замёрзла что ль?
ревизию навожу)))) причем в шубе этот год ходила раза 2))) че к чему там лак
Девочки, хорошего настроения!!! пошла собираться, в лавру Невскую пошла.....с мыслями собраться и с Богом посоветоваться
в добрый путь, дорогая)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34