Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Мама Никиты написал(а):

По кофейку

Мммммммммммм. Пойду ка сварю

0

242

Юлия 4-1-3 написал(а):

Галина, сынок супер и пижамка уже летняя!   Пусть скорее заживает пальчик!

Спасибо, Юленька!

0

243

Доброе утро всем,а то даже не поздоровалась,быстрей читать как наркоман,муж говорит,засосало тебя  :D

0

244

А как вам этот ?  :flirt:                         http://cs617725.vk.me/v617725089/fa9d/W_OAA39Ck9Y.jpg

0

245

http://cs617725.vk.me/v617725089/fab9/x1ekJjD21kY.jpg

0

246

ростова написал(а):

Доброе утро всем,а то даже не поздоровалась,быстрей читать как наркоман,муж говорит,засосало тебя

Привет! Вот уж точно - засосало! Мой тоже уже который раз намекает, что я что-то собиралась делать... Эх! Видно пора вставать с дивана!!! Ежели чего - не теряйте! Мысленно я с вами!!!

0

247

Девочки, хорошего настроения!!! :flirt:  пошла собираться, в лавру Невскую пошла.....с мыслями собраться и с Богом посоветоваться :mybb:

0

248

Светлана89 написал(а):

Мммммммммммм. Пойду ка сварю

Ну вот Юлианна всех и соблазнила, а я пойду чего нибудь съем, а то сижу одна никого нет и некому позвать... :dontknow:

ростова написал(а):

Доброе утро всем,а то даже не поздоровалась,быстрей читать как наркоман,муж говорит,засосало тебя

Доброе утро! Ага, нас всех засасало! :D

0

249

Юлия 4-1-3 написал(а):

Ах -хах! А чего тебе шуба то вдруг понадобилась? Замёрзла что ль?

ревизию навожу)))) причем в шубе этот год ходила раза 2))) че к чему там лак  :D

0

250

ростова написал(а):

:flag:

Мама Никиты написал(а):

Девочки, хорошего настроения!!!   пошла собираться, в лавру Невскую пошла.....с мыслями собраться и с Богом посоветоваться

в добрый путь, дорогая)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34