Эти воры Оля, наверное в армии зарядки тоже тырили, клиптомания неизлечима
так кабинет закрыт.... только техничка кроме нас заходит...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
Эти воры Оля, наверное в армии зарядки тоже тырили, клиптомания неизлечима
так кабинет закрыт.... только техничка кроме нас заходит...
а у меня на работе украли спортивные штаны и пояс..... капец...
У тебя была великая распродажа!!!!!!!!! Оль крутые видать штаны или совсем плохо человеку было- руки чесались!!! Ведь кто то свой!
Светик, стараюсь быть в теме
Не зря полночи просвещалась!
у моего бойца вчера в госпитале была ФЕЯ!!!
Спасибо, кто придумал форум и низкий им поклон
Сколько нервов мамам сохранили
Сколько хороших эмоций дали
Присоединяюсь!!
У тебя была великая распродажа!!!!!!!!! Оль крутые видать штаны или совсем плохо человеку было- руки чесались!!! Ведь кто то свой!
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Миленочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Паше то как приятно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Представляю!!
Привет, дорогуля! Ему было очень приятно!!! Главное во всем этом - такой наглядный урок добра и поддержки!!! Такой урок не забудешь никогда. Бесконечное число раз - спасибо - форуму и его участникам за то, что своими усилиями делают мир вокруг нас лучше.
Галя, а сынка то что заболел ?
Девчонки! Делюсь радостью - у моего бойца вчера в госпитале была ФЕЯ!!! Наша Миленочка!!! Я сама не просила, в общем-то случай не тяжелый, что людей напрягать... Но оказывается, наша Женечка (Тюмень) попросила Милену навестить. Я в таком приятном шоке!!! И он тоже!!! Вот как наш форум действует - поддержка приходит даже когда и не просишь и не ждешь! Это так приятно - словами не передать!!!
Здорово как!
да!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34