А у меня очень дыню любит, сыр Рокфор , картошку сырую ....а как ягоды идут , надкусывает их и гоняет по всей квартире)))
Юлиан?? А где ж вы зимой то дыню берёте? Гурманннннннннн
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
А у меня очень дыню любит, сыр Рокфор , картошку сырую ....а как ягоды идут , надкусывает их и гоняет по всей квартире)))
Девчонки! Делюсь радостью - у моего бойца вчера в госпитале была ФЕЯ!!! Наша Миленочка!!! Я сама не просила, в общем-то случай не тяжелый, что людей напрягать... Но оказывается, наша Женечка (Тюмень) попросила Милену навестить. Я в таком приятном шоке!!! И он тоже!!! Вот как наш форум действует - поддержка приходит даже когда и не просишь и не ждешь! Это так приятно - словами не передать!!!
Милена умничка! Она и Никитку навещала , вкусняшек две сумки принесла
А зимой вяленую ест
Девчонки! Делюсь радостью - у моего бойца вчера в госпитале была ФЕЯ!!! Наша Миленочка!!! Я сама не просила, в общем-то случай не тяжелый, что людей напрягать... Но оказывается, наша Женечка (Тюмень) попросила Милену навестить. Я в таком приятном шоке!!! И он тоже!!! Вот как наш форум действует - поддержка приходит даже когда и не просишь и не ждешь! Это так приятно - словами не передать!!!
УРА! Спасибо нашим феям!
К бабушкам наверное?
Это что у меня сотрудница ребёнка на Украину к бабушке повезла. Вот ума то где нет. Как только не объясняла-без
толку. Уже доехала. Пишет что там у мамы спокойно. А у меня сердце замирает
Люди что совсем без мозгов?!
Мальчик из амурской области написал, что глаза выпали от столовой в части(как в ресторане)
А мы все в пути
С 22 не мытые
Сегодня добрались поездом до порта Ванино,
в 12 ночи по местному - паром, сутки сказали плыть,
а там автобусом еще
настроение нормальное вот только бы помыться.
С мальчишками переписывается вк.
Мальчик из амурской области написал, что глаза выпали от столовой в части(как в ресторане)
Привет! Скоро приедут уже отдохнут. Мой два дня подряд мылся по приезду и в душе и в бане
а у меня на работе украли спортивные штаны и пояс..... капец...
а у меня на работе украли спортивные штаны и пояс..... капец...
Эти воры Оля, наверное в армии зарядки тоже тырили, клиптомания неизлечима
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34