Юлиана, а можно отсюда поподробней, что это - рампа в армии
Надюша , это площадка под погрузку техники
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
Юлиана, а можно отсюда поподробней, что это - рампа в армии
С Никитой полночи трещала, он в наряде на рампе стоял, ещё уже совсем белые ночи и под утро кот начал скокать по мне как на батуте голова болит , не выспалась ни фига
а по виду и не скажешь))))
сушить и отправлять
А с котейкой провести разьяснительную беседу- о вреде красной рыбы на нежный кошачий организм. Пора переходить на куриные грудки Тока смотри, Надюш -цены держи в руках
Отредактировано Светлана89 (08.06.2014 09:43)
Ого какие познания у мамы солдата!!
А представляешь,что про тебя кот подружкам рассказывает?? ты ж ему первую половину ночи не давала спать
Какие ему подружки он аристократ ....уже три года как
А с котейкой провести разьяснительную беседу
Да не ест она даже свежее мясо, понюхает, подрыгает лапой и пошла, как будто ей такую мерзость дали. Вот только горбушу, молоко(жить без него не может, т.к воду вообще не пьет)
Ого какие познания у мамы солдата!!
Светик, стараюсь быть в теме
Какие ему подружки он аристократ ....уже три года как
Я и говорю про подружек!!! А ты всякие непристойности подумала Поговорить то коты любят
Сынулю отпустят на двое суток, уже договорился с командиром программу составляем....боулинг, кино, магазины и прогулка по набережной
А фотки не грузятся только у меня
Смотрю Юлиана выставляет красоту, а я не могу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34