Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Нади - 22 написал(а):

Доброе утро всем! 
Все прочитала  , много хороших новостей от мальчишек 
Мы переживаем за дорогу в часть, как они устроятся. 
Двум Светам тоже тревожно, на мальчишках лежит большая ответственность -  быть ротным.
Удачи им   Пусть у них все сложиться хорошо

Надюша, привет!  :flag:

0

102

Светлана89 написал(а):

Рука не поднимается выкинуть

:D ..Это точно!!!!Нас потряси--еще и гуманитарную помощь запросто можем оказать!...Кстати...про гуманитарную...к слову!!!В прошлом году, к нам (по работе фонда)обратились--СКЛАДЫ!!!..С гуманитарной помощью!!!Предложили забрать НОВЫЕ вещи и не только(но очень добротные)-2 вагона!!!В Новосибирск...но за отправку груза ответственность просили нас на себя взять (а это--ОЧЕНЬ дорого), но по себестоимости--вещи конечно намного дороже!!!Так вот--обратились мы к властям, депутатам, да много куда! И меня поразил ответ:  "Вы вещи сюда доставьте, а мы вам поможем их раздать нуждающимся!!!Я валяюсь ...так-то мы и сами можем раздать-акцию помощи организовать какую-нибудь :dontknow: и еще сказали--а вам это надо? как случится что-то, мы клич кинем и люди вещи притащут..вот так-то :dontknow: (

Отредактировано Мила-Новосибирск (08.06.2014 09:15)

0

103

Мила-Новосибирск написал(а):

Так и думается мне--а не специально ли коллаидером вызывают магнитные бури, чтобы все заливало...деньги...деньги...это как на войне...  она многим политикам выгодна

Об этом даже думать страшно... как можно подвергать жизни людей такому риску! Никакие деньги не в радость и потом как они будут спокойно спать :mad:

0

104

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

и не надо как я!!!!! завтра же к врачу!!!!! и МРТ сделай

:dontknow: Делала недавно--все болячки свои знаю...что толку от врачей(не все такие конечно..есть у меня  :cool: врачи)--им бы деньги содрать, да побольше, побольше!!!

Нади - 22 написал(а):

Доброе утро всем!  Все прочитала  , много хороших новостей от мальчишек  Мы переживаем за дорогу в часть, как они устроятся.  Двум Светам тоже тревожно, на мальчишках лежит большая ответственность -  быть ротным. Удачи им   Пусть у них все сложиться хорошо

Доброе утро Надежда :flag:

Нади - 22 написал(а):

Обь разлилась до самого города. Подъем воды на 10 метров местами. Что показывают по телеку, это цветочки.

Страшно!!!!!!!!!!

0

105

Нади - 22
привет, дорогая. нда.... у вас ужас.... а соседи дочку отправили.... вот где мозги

0

106

Zinaida написал(а):

Об этом даже думать страшно... как можно подвергать жизни людей такому риску! Никакие деньги не в радость и потом как они будут спокойно спать

:dontknow: Не будем про это думать !!!Пусть на Земле больше хороших людей будет!!! :flag:

0

107

она многим политикам выгодна

:mad:

0

108

привет, дорогая. нда.... у вас ужас.... а соседи дочку отправили.... вот где мозги
            Подпись автора

:unsure: Она студентка!!?!!по программе помощи...или отдыхать!!?!! :dontknow:

0

109

Она студентка!!?!!по программе помощи...или отдыхать!!?!!

ребенок!!!!! 11 лет!!!!! я в шоке от них

0

110

в моих джинсах со стразами дедуля уже ходит))))) сейчас бы юбки не одел

:D Надо тоже шкаппчик потрясти--одеть Карлсона какого-нибудь!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34