Скрытый текст:
Может быть хотят исключить пневмонию!!!под контролем строгим держать и начать вовремя антибиотики колоть!!!Застыл ...или просифонило от сквозняков В госпитале серьезнее лечат..не просто одна таблетка на пополам и от головы и от...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
Скрытый текст:
Может быть хотят исключить пневмонию!!!под контролем строгим держать и начать вовремя антибиотики колоть!!!Застыл ...или просифонило от сквозняков В госпитале серьезнее лечат..не просто одна таблетка на пополам и от головы и от...
Добрый день,мои дорогие ждулечки!
Мальчишкам нашим скорейшего выздоровления!
Милочка,очень рада за твоего сынку!
Юлианочка,очень рада за вас с сынкой,наконец то увидитесь!
Я вас пытаюсь догнать,читаю новости,не теряйте!
Сейчас вообще так часто можно услышать про пневмонию...уже прямо в порядке вещей.. у моей знакомой-муж под машиной повалялся в гараже-все...двухсторонняя пневмония... и таких случаев много Легкие надо укреплять всем...экология то лучше не становится врачи говорят-надо шары воздушные надувать легкие тогда хорошо расправляются!!!И весело
Надюша! скорейшего выздоровления сыночку!!!!
Добрый день,мои дорогие ждулечки!
Добрый день Елена!!!
И весело
а еще можно песни попеть! особенно русские народные!!!
собираем чумаданы!!!!!!
в новый домик берем только все самое позитивное!!!!
Сын отзвонился!!!Валюшина дочка положила ему в Крыму денюшку на счет!!!!!Как я рада!!!И он просил спасибо передать всем мамам за заботу!!!!!Очень удивился такой комбинации...что мама-Валя, попросили дочку, которая в Крыму отдыхает....положить денюшку вот это у вас обхват сказал!!!...по возможности постарается карточку Билайн взять ...так проще нам будет..иначе Валину дочку замутызгаем с этими переводами СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ МАМАМ!!!!!! И ФОРУМУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Мила,очень хорошие новости! Спасибо Валюшиной доченьке!
Скрытый текст:
Надежда,скорейшего выздоровления сынке!Все будет хорошо!
поехали!!!
Отредактировано Терехова Инна (09.06.2014 10:41)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34