Блин, это как надо было поцарапаться? Наверно, что то недоговаривает, чтобы не расстраивать.
Подпись автора
Конечно ! Не хочет расстраивать мамку! Он же-мужчина!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34
Блин, это как надо было поцарапаться? Наверно, что то недоговаривает, чтобы не расстраивать.
Подпись автора
Конечно ! Не хочет расстраивать мамку! Он же-мужчина!!!
ас только раскулачь-пол страны одеть можно
Точно. Я перед ремонтом немного шкафчики перебрала...... до пол второго ночи мусорные мешки таскала. А сколько ещё осталось??????Рука не поднимается выкинуть
Ещё раз всем приветики!! И с праздником Вас всех - с троицей!!
3.12.14 Galina2501 Zinaida Мила-Новосибирск Нади - 22
А у меня опять поясница разваливается--больно даже ходить...сегодня с постели вставала--это надо видеть! На корачках, чуть ли не ползком... отправила мужа за мазями и уколами в аптеку ...Переживаю насчет звонка от сына... денег на телефон положить вчера так и не смогла--симка местная-Крымская, не мтс, нигде не положить , я вчера ему один раз перезвонила, чуть-чуть поговорили--у меня 200 рублей слизало с телефона... что за тариф такой бешеный И у него поди все деньги схавало
и не надо как я!!!!! завтра же к врачу!!!!! и МРТ сделай
Девочки, всем хорошего дня! И с Троицей!!!
привет! с праздником!!!
ОльгаОмскУльяновск14 тебе тоже привет!! Ты у меня куда то в том приветствии спряталасть
Точно. Я перед ремонтом немного шкафчики перебрала...... до пол второго ночи мусорные мешки таскала. А сколько ещё осталось??????Рука не поднимается выкинуть
в моих джинсах со стразами дедуля уже ходит))))) сейчас бы юбки не одел
ОльгаОмскУльяновск14 тебе тоже привет!! Ты у меня куда то в том приветствии спряталасть
это сайт меня прячет)))
Нади - 22
Надюш, как там у вас с паводком? До тебя не дошло??
Доброе утро всем!
Все прочитала , много хороших новостей от мальчишек
Мы переживаем за дорогу в часть, как они устроятся.
Двум Светам тоже тревожно, на мальчишках лежит большая ответственность - быть ротным.
Удачи им Пусть у них все сложиться хорошо
Надюш, как там у вас с паводком? До тебя не дошло??
Обь разлилась до самого города. Подъем воды на 10 метров местами. Что показывают по телеку, это цветочки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34