Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Zinaida написал(а):

Блин, это как надо было поцарапаться? Наверно, что то недоговаривает, чтобы не расстраивать.

Подпись автора

Конечно ! Не хочет расстраивать мамку! :yep: Он же-мужчина!!! :cool:

0

92

Мила-Новосибирск написал(а):

ас только раскулачь-пол страны одеть можно

:cool:  :crazyfun:  Точно. Я перед ремонтом немного шкафчики перебрала...... до пол второго ночи мусорные мешки таскала. А сколько ещё осталось??????Рука не поднимается выкинуть :D

0

93

Ещё раз всем приветики!! И с праздником Вас всех - с троицей!!
3.12.14  :flag: Galina2501  :flag: Zinaida :flag:  Мила-Новосибирск  :flag: Нади - 22 :flag:

0

94

Мила-Новосибирск написал(а):

А у меня опять поясница разваливается--больно даже ходить...сегодня с постели вставала--это надо видеть! На корачках, чуть ли не ползком...  отправила мужа за мазями и уколами в аптеку  ...Переживаю насчет звонка от сына...  денег на телефон положить вчера так и не смогла--симка местная-Крымская, не мтс, нигде не положить  , я вчера ему один раз перезвонила, чуть-чуть поговорили--у меня 200 рублей слизало с телефона...  что за тариф такой бешеный  И у него поди все деньги схавало

и не надо как я!!!!! завтра же к врачу!!!!! и МРТ сделай

Galina2501 написал(а):

Девочки, всем хорошего дня! И с Троицей!!!

:flag: привет! с праздником!!!

0

95

ОльгаОмскУльяновск14 :flag:  тебе тоже привет!! Ты у меня куда то в том приветствии спряталасть

0

96

Светлана89 написал(а):

Точно. Я перед ремонтом немного шкафчики перебрала...... до пол второго ночи мусорные мешки таскала. А сколько ещё осталось??????Рука не поднимается выкинуть

в моих джинсах со стразами дедуля уже ходит))))) сейчас бы юбки не одел  :D

0

97

Светлана89 написал(а):

ОльгаОмскУльяновск14   тебе тоже привет!! Ты у меня куда то в том приветствии спряталасть

:flag: это сайт меня прячет)))

0

98

Нади - 22
Надюш, как  там у вас с паводком? До тебя не дошло??

0

99

Доброе утро всем! :flag:
Все прочитала :yep: , много хороших новостей от мальчишек :love:
Мы переживаем за дорогу в часть, как они устроятся. :unsure:
Двум Светам тоже тревожно, на мальчишках лежит большая ответственность -  быть ротным.
Удачи им  :flag: Пусть у них все сложиться хорошо :yep:  :love:

0

100

Светлана89 написал(а):

Надюш, как  там у вас с паводком? До тебя не дошло??

Обь разлилась до самого города. Подъем воды на 10 метров местами. Что показывают по телеку, это цветочки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 34