Ай , да хозяюшка !!!
Сообщений 31 страница 40 из 588
Поделиться3113.07.2014 22:58
Анекдотик на ночь.
Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страниц и включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца. . .
— И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени.
Поделиться3314.07.2014 18:54
Сестра рассказала мне очень простой и очень вкусный рецепт приготовления куриного филе.
Берем куриное филе, разрезаем на удобные куски, отбиваем, солим, перчим.
Обжариваем с одной стороны на подсолнечном масле или оливковом, переворачиваем, сверху кладем кусок ананаса и кусок твердого сыра.
Накрываем крышкой, как только сыр расплавился - филе готово.
Получается очень вкусно, мясо мягкое, сочное.
Поделиться3424.07.2014 14:24
Прочитала все ваши рецепты,мамочки.........так есть захотела! Аппетитно,красиво! А у меня сын повар,иногда угощал нас вкусненьким.Но ленивый какой-то повар...Не дождешься,чтобы готовил.Моя семья готовить умеет,все умеют.Но готовлю почти только я.Мужа иногда раскручиваем на сладкий рулет,который он придумал сам.У дочки почему-то супчики вкусно получаются.А старший сын мясо готовит хорошо.
Вообще,у нас творческий народ.Дочь вяжет на себя и свою дочку.Красиво вяжет.Ничего,что я к вам присоседилась,а,девочки? Это не все шедевры,конечно)))
Поделиться3524.07.2014 15:44
.Дочь вяжет на себя и свою дочку.Красиво вяжет.Ничего,что я к вам присоседилась,а,девочки?
Людочка , да мы только рады !!!! Заходи почаще , да с такой-то красотой !!! Доча рукодельница и красавица , какие вещи красивые !!! У нас этот домик обычно пустой , так что гостям всегда рады !!!! Будем ждать новые шедевры !
Поделиться3628.07.2014 16:30
Один из моих любимых рецептов из серии " чем проще , тем вкусней "
Торт "Тропиканка" за 15 мин!
Торт не требует выпечки!
Ингредиенты:
-готовые бисквитные коржи (у меня 6),
-бананы 5-6шт.,
-киви или клубника 2-3шт.,
-сметана 200-250гр.,
-1 банка сгущенного молока.
Приготовление:
Сметану взбиваем со сгущенкой, смазываем корж, сверху крема выкладываем нарезанный кружочками банан и так дальше чередуем. Верхний слой украшаем клубникой! и посыпаем тёртым шоколадом
Поделиться3729.07.2014 08:36
Мы с дочкой всегда увлекались цветами.Больше всего подсели на экзотов.Большие,высокие цветы нам позволяют заводить высокие потолки и большие окна.Теперь эти цветы выросли и мы выставили их в подъезд.Уж очень много места стали занимать.
Но есть и цветущие растения.Каких только не перебывало у нас! Вот только некоторые.
Поделиться3829.07.2014 18:33
Мы с дочкой всегда увлекались цветами
Очень красиво : ботанический сад
Поделиться3930.07.2014 06:58
Очень красиво : ботанический сад
Спасибо,Леночка)))