-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Наталья Семагина написал(а):

Ну, Мариш, не принимай близко к сердцу, просто им нас не понять  ;)

Именно поэтому, Наташа, я здесь! Вы знаете больше о моих переживаниях, чем семья. Они, конечно, понимают и Ромка (старший) еле сдерживал слезы, когда я читала стихи... но до конца им меня не понять!

TesЛена написал(а):

Мариночка!!! Как же я рада!!! Читаю форум и плачу!!! Слезы не сдержать от всех ваших эмоций, которые переполняют вас всех!!! Вот и закончилась ваша эпопея службы!!!

Леночка! Прости за твои слезы! Осенью-зимой я буду испытывать те же эмоции вместе с вами! Как те мамочки, которые не покинули форум, встретив своих сыночков - Светлана, Рыбка и еще Светлана!

TesЛена написал(а):

Но таких уже не будет!!! И это уже радует!!!

Волнения для того, чтобы душа не заростала паутиной!  :cool:

0

272

Gella написал(а):

Леночка! Прости за твои слезы!

Мариночка!!! Это материнские слезы радости за каждого из ваших сыновей!!!

0

273

TesЛена написал(а):

Батька Валера
Наталья СемагинаНаташа
viktoriaСвета
Все доброго вечера!!!
Поздравляю!!!!Скоро и ваш дембель не за горами!!!

:flag:

0

274

Gella написал(а):

Волнения для того, чтобы душа не заростала паутиной!

Материнская душа никогда не зарастет!!!

0

275

Жду старшего написал(а):

Мы как то отдыхали на Фиоленте, так там то ли 750, то ли 850ступенек... Первый раз и спускаться было нелегко))) внизу яшмовый пляж, чистейшее море, гора, где св Георгий Победоносец явился, когда моряки молились о спасении во время бури....
а когда поднимаешься все легкие прокачаешь   еще и налюбуешься просторами во время передышек, но как же мы радовались пасмурному дню  и сколько себе экскурсий напридумывали)))!!!

Света, как интересно... А у меня папа работал на заводе Фиолент и тоже ездил отдыхать в их дом отдыха.

0

276

Lucka32 написал(а):

Всем Добрый вечер!!!!!!!!!! Маришка какое счастье ,что осталось всего несколько часов и Антоха будет дома!!!!!!!!! 

Отредактировано Lucka32 (Сегодня 20:15:23)

Людочка, добрый вечер  :flag:

0

277

Всем добрый вечер!

0

278

Lucka32 написал(а):

Всем Добрый вечер!!!!!!!!!! Маришка какое счастье ,что осталось всего несколько часов и Антоха будет дома!!!!!!!!! :cool:

Люда!  :love:  Нет слов!

Жду старшего написал(а):

Мы как то отдыхали на Фиоленте, так там то ли 750, то ли 850ступенек... Первый раз и спускаться было нелегко))) внизу яшмовый пляж, чистейшее море, гора, где св Георгий Победоносец явился, когда моряки молились о спасении во время бури....
а когда поднимаешься все легкие прокачаешь :D  еще и налюбуешься просторами во время передышек, но как же мы радовались пасмурному дню :rofl: и сколько себе экскурсий напридумывали)))!!!

Света, это в два с лишним раза эмоций, чем у меня (кстати, с Антошкой) а Шепси!  :rofl:

Батька написал(а):

Но главное до Москвы добраться, Москва его стихия, он там уже свой, и на соревнования ездил туда каждую неделю и на футбол......
Пойдём к дочке сходим, пирожков унесём, да погуляем.... вечером может зайду!

Дочурке здоровья! А поезд в Воскресенске надо тормознуть  :rofl:

0

279

Наталья Семагина
Привет Наташенька!!! Скоро и ты будешь готовится к встрече с сынулей!!! Какие приятные хлопоты впереди!!! :jumping:

0

280

Батька написал(а):

Наташа, я своему сказал всё, он не против. Вот только он ещё сказал, что там каждый день отправляют дембелей, тогда не получится у них вместе ехать, мой то на день раньше. Ладно, поживём увидим.
-------------------------
Марина, про вокзал я точно не знаю, может и на курский, смотря каким поездом поедут... Поближе к дате буду расписание тормошить, тогда точно узнаю, на какой вокзал. Но главное до Москвы добраться, Москва его стихия, он там уже свой, и на соревнования ездил туда каждую неделю и на футбол......
Пойдём к дочке сходим, пирожков унесём, да погуляем.... вечером может зайду!

Валера, спасибо за помощь  :flag: Там видно будет, может и состыкуются ребятки наши  :cool: вместе то веселее и дружнее домой ехать  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95