-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Тамара
Ты в своем репертуаре!!!!Хулиганьё!!! :smoke: !!!!

0

882

=

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 18:30)

+2

883

Людмила12 написал(а):

Мы из 3 б.

и мы из 3б.

0

884

Марина-53 написал(а):

Наш в 3 из ЗЮ

девоньки, сколько нас из 3б много собралось!!!

0

885

=

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 18:37)

0

886

Всем добрый день!!!

Тамара написал(а):

А ГДЕ НАШ МОДЕРАТОР????????? АУ УА!!!!!!!!!!!!!!

Да здесь я....читаю всегда, радуюсь Вашему живому общению...а вот пишу сейчас редко....во первых не всегда есть доступ к компу....во вторых и домашние дела надо хоть иногда делать)))))))) Так что не потерялась я....если что пишите в личку!!! [взломанный сайт]

0

887

На тему увалов могу сказать следующее....мне ни разу в ТС не удалось выпросить увал с ночевкой....хотя есть неофициальная информация про 5-ти дневку....и знаю, что многим это удавалось!!! Я всегда предварительно созванивалась с комроты....и приезжая не единожды получался облом с увалом....считала за счастье, что есть возможность посидеть или постоять в комнате посещений....общалась также с нач. штаба, который заверял, что если договоренность насчет увала именно с ним, то точно увал будет....но как всегда по приезду узнавала, что это очередной блеф!!! В праздничные дни всегда проблемно получить увал....проще в просто выходные дни!!! Поэтому набирайтесь терпения....запасайтесь позитивом....и поддерживайте своих ребят!!! Общаясь с мамами со всей страны, могу сказать одно....наша часть неплохая....и служить в ней можно!!! С ремонтом столовой, конечно, БЕЗОБРАЗИЕ!!! Но мой сын тоже питался в полевой кухне....и как он всегда говорит, что первое есть было невозможно, а вот второе более-менее сносно....перевод денег ему на карту резко возрос с закрытием на ремонт столовой....чтобы мог купить что-то съедобное в чипке!!! Каждая из Вас уже прочувствовала на своем кармане как дорого обходится содержание сына в армии на гос. обеспечении!!! Так что держитесь, родные!!! Удачи и здоровья всем Вашим бойцам!!!

0

888

Роднульчик, и мы из 3 бата!!!)))

+1

889

Роднульчик
О том, что их перевели в ТС, узнала из форума. От  сына нет никаких вестей! За всеми сообщениями здесь на форуме и на "Призывнике" я слежу очень внимательно. Огромное СПАСИБО Вам всем за информацию!!!

0

890

Здравствуйте! Мой сын тоже в 3 бат. Их перевели 12-го из Зюзино, сейчас он в медсанчасти. Кто знает как там лечат и можно ли посещать?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)