-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Марго оказывается знает, откуда во 2 бате ножки растут. Интересно. Сколько лет в армии, до сих пор не в курсе про ножки, а Вы в центре событий! Хотел смайлик вставить улыбающийся, но не знаю как. Я любя написал.

0

752

Марго 1970 написал(а):

А у 2 бата всегда всё в шоколаде насчет увалов

Можно узнать поподробнее. Мой ни разу не был, а он во 2-м.

0

753

Служу
Не буду повторяться. только самое лучшее для 2 бата, а другим....Поверьте мне, я не дилетантка, много лет на благо закона пашу как лошадь - на правом берегу т.е. за чистоту закона.Почему же 2 бат  при -5С . в костюмчиках на зарядке, а наши по пояс в открытом торсе, как увалы так для 2 бата.Мой лично ни разу не был в увале, даже когда предложили отказался.И гоняют офицеры за любые провинности, только есть такое слово и дело - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, надеюсь я своему сыну это привила с детства своим личным примером.Немного эмоциональный ответ, но честный. И все-таки капуста достала...Прошу прощения за пунктуацию, накипело

Отредактировано Марго 1970 (13.01.2012 22:26)

0

754

Служу написал(а):

У вас сердце не сжимается, когда солдат на ужин не попал из-за того, что шмаль курил на территории? Или затемпературил потому, что ночью в каптёрке ягуар херачил по чёрному и курил у открытого окна, чтоб из-за дыма не спалиться? Или в караул прихватил пару литров пива и его за это не на Кавказ откомандировали, а просто дали наряд вне очереди, а он луковицу под мышкой подержал и с 38 градусами в госпиталь уехал, откуда его чрез 2 дня выгнали за пьянку?

Зря Вы так. Можете мне не верить, но это точно не про моего.

Служу написал(а):

Если мама и папа за 18 лет не смогли воспитать сына, то что за требования вы предъявляете к 20-ти летнему лейтенанту, чтоб он за 2 недели воспитал вашего отпрыска

Разве здесь хоть раз прозвучали упреки в адрес какого-то лейтенанта? Ни разу. У нас конкректные претензии (в основном, кстати, еда и медицина). При чем тут плохое воспитание наших сыновей? Я совсем не согласна, что мой сын плохо воспитан. Кстати, здесь есть мамы пацанов, которые только что институт закончили! И в чем они виноваты? Они тоже "обкакиваются" как Вы выразились, наровне с теми, кого Вы так красочно описали выше! А вот мамы этих субъектов, сдется мне, здесь не сидят..... Да и в вверенную Вам часть попадают не самые уголовные элементы. И в госпиталь с луковицей, простите, хрен попадешь! Мы не с луковицей, а с гайморитом, температурой и сильнейшими головными болями в госпиталь не могли попасть недели две. И когда уже после долгих мытарств и распоряжения начмеда, все таки прислали машину, какой-то лейтенант решил, что он лучше знает, кого надо вести в госпиталь и ......высадил моего из машины. И вот,мой боец, не солоно хлебавши, побрел в часть..... Хорошо, что ему встретилась врач и спросила:"А ты почему здесь?" И вернула машину! Может, лучше поговорим об этом лейтенанте? Кто его воспитывал? Вот так попадают в госпиталь! А отнюдь не с луковицей. Ладно, мой студент- недоучка, бауманец, кстати, поступивший туда по олимпиаде.Провалял дурака. И есть у меня деньги на военник. Я специально не стала откупать. Хотела, чтобы мужчиной стал.Проучить, так сказать захотела....... Иногда думаю, что зря..... Молю бога, чтобы только инвалидом не вернулся. Да и по рассказам моего, пацаны рядом все нормальные, ни разу не упоминал таких, которых Вы описали!

0

755

Ну заберите своего на сутки со 2 бата, Марго! Завтра же и заберите. Я ко 2 бату имею непосредственное отношение, так же как и к 1, 3, 4 стрелковым. Только верните в воскресенье трезвым и во время.

0

756

Марго, извините, перепутал. К Вере обращался по поводу "заберите своего"

0

757

Служу написал(а):

Ну заберите своего на сутки со 2 бата, Марго!

Марго! Я бы не раздумывала! Хватай и беги! :D

+1

758

Служу написал(а):

Марго, извините, перепутал. К Вере обращался по поводу "заберите своего

Я не поняла,как я могу его забрать?

0

759

Что-то наговорил Служу по поводу увольнения, а сам ушел. Разве это так просто "забирайте и все"?

Отредактировано Вера (13.01.2012 22:50)

0

760

Ну, если Вы действительно его мам, а не фантом, напишите мне в личку данные своего сына и заберите на сутки. Только вернуть в срок и трезвым. Подарков не надо. Всё просто. Так бывает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)