-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

irusa, привет подруга! Ты вернулась?  Как боец, справился с простудой?  А мой весь в нарядах, на Новый год, на Рождество, лучший дежурный по роте...

0

512

Надюша написал(а):

Была сегодня у нашего сыночка. Лежит в санчасти весь зеленый. Их там с этой ветрянкой набралось почти 20 человек. Хорошо хоть кормят нормально. Поменяли немного рацион, чаще стали давать курицу, раньше было больше мясных дней. Зато добавили фрукты. Скорей бы все выздоравливали и возвращались в строй здоровыми, бодрыми и красивыми!

Цвет рождественской елки пора менять. Скорее пусть поправляются, мы хотим их видеть здоровыми и жизнерадостными!

+1

513

shig написал(а):

Цвет рождественской елки пора менять.

Точно пора менять. Что-то разболелись совсем. Пусть выздоравливают! Бодрости духа им и хорошего настроения! :jumping:

0

514

Для Татьяны  Крым
Да. Я дома...... Перелет 1.5 суток. Это что-то!  Слава богу, мой боец пока держится. Он ветрянкой болел. Очень надеюсь на его иммунитет. Разговаривала с ним уже. Говорит, что кто не с ветрянкой, то с животом лежит. Рассказал, что в роте есть просто невозможно. Он говорит:" прихожу, выпиваю чай с хлебом и ухожу." И так 2 или 3 раза. Обед и ужин. А в карауле отъедается. А в последнее время и в карауле что-то проблемы начались. Очень мало привозят. Но они же уже грамотные. Сказали, что если еще раз так привезут, то они заполнят анкету, напишут претензию какую-то. Я не знаю, что это за анкета..... Кстати, мой тоже попросил новую форму. Не думала, что он попросит .Но, говорит, невозможно уже в этой ходить. Вот сейчас пришла моя очередь спрашивать, где и какую надо покупать! Сейчас чуть оклемаюсь, и вперед! Выполнять поручения бойца! На очереди цветы в горшочках для караула.  Но, как говорится, лишь бы не было войны:) Куплю, все что попросит.

0

515

новичок написал(а):

А встречаться надо в бане.

Так, тебя тоже берем! Я правда, парится не люблю:(

0

516

irusa написал(а):

Кстати, мой тоже попросил новую форму.

У меня только берцы просил пока.

0

517

Оля Акварель написал(а):

У меня только берцы просил пока.

мой говорит попозже надо будет берцы.

0

518

irusa
Ириша, я только ЗА!!!Это о встрече.Пора Новый год встретить и чтобы дембель наступил побыстрее.
А вот насчет питания в ТС то напиши поподробнее пожалуйста.Можно ли им приносить.Как часто в ТС можно видеться.Выпускают ли ребят за пределы части.Допустим посидеть в машине и покормить или только в комнате для свиданий.Что у них там все таки со столовой?И почему ты думаешь перекусы такие хлеб-вода.

0

519

Мой в ЗЮ не жаловался на еду.Говорил,что всего хватает.Но у него всегда все хорошо.Знает,что переживаю и не хочет расстраивать.А тут смотрю обрадовался даже колбасе.Интересно какой же рацион в армии? Чего они едят?Скоро в ТС.Вот и переживаю.

0

520

новичок написал(а):

Чего они едят?Скоро в ТС.Вот и переживаю.

Едят в основном капусту тушеную и гречневую кашу с тушенкою но порции очень маленькие видимо потому,что ребята на полевой кухне готовят.Поэтому не наедаются.Посещения в ТС по субботам и воскресениям за территория не выпускают.
С собой можно приносить все и кормить я все время с термосочками приезжаю.
А по поводу что хлеб и вода мой тоже по двое а то и трое суток пьет чай и ест хлеб потому что капусту говорит жрать уже не может.
Столовку теперь обещают открыть к апрелю так что ребята пока как ели в палатках так и едят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)