irusa, привет подруга! Ты вернулась? Как боец, справился с простудой? А мой весь в нарядах, на Новый год, на Рождество, лучший дежурный по роте...
в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)
Сообщений 511 страница 520 из 999
Поделиться51208.01.2012 21:56
Была сегодня у нашего сыночка. Лежит в санчасти весь зеленый. Их там с этой ветрянкой набралось почти 20 человек. Хорошо хоть кормят нормально. Поменяли немного рацион, чаще стали давать курицу, раньше было больше мясных дней. Зато добавили фрукты. Скорей бы все выздоравливали и возвращались в строй здоровыми, бодрыми и красивыми!
Цвет рождественской елки пора менять. Скорее пусть поправляются, мы хотим их видеть здоровыми и жизнерадостными!
Поделиться51308.01.2012 22:31
Цвет рождественской елки пора менять.
Точно пора менять. Что-то разболелись совсем. Пусть выздоравливают! Бодрости духа им и хорошего настроения!
Поделиться51409.01.2012 00:31
Для Татьяны Крым
Да. Я дома...... Перелет 1.5 суток. Это что-то! Слава богу, мой боец пока держится. Он ветрянкой болел. Очень надеюсь на его иммунитет. Разговаривала с ним уже. Говорит, что кто не с ветрянкой, то с животом лежит. Рассказал, что в роте есть просто невозможно. Он говорит:" прихожу, выпиваю чай с хлебом и ухожу." И так 2 или 3 раза. Обед и ужин. А в карауле отъедается. А в последнее время и в карауле что-то проблемы начались. Очень мало привозят. Но они же уже грамотные. Сказали, что если еще раз так привезут, то они заполнят анкету, напишут претензию какую-то. Я не знаю, что это за анкета..... Кстати, мой тоже попросил новую форму. Не думала, что он попросит .Но, говорит, невозможно уже в этой ходить. Вот сейчас пришла моя очередь спрашивать, где и какую надо покупать! Сейчас чуть оклемаюсь, и вперед! Выполнять поручения бойца! На очереди цветы в горшочках для караула. Но, как говорится, лишь бы не было войны:) Куплю, все что попросит.
Поделиться51509.01.2012 00:34
А встречаться надо в бане.
Так, тебя тоже берем! Я правда, парится не люблю:(
Поделиться51609.01.2012 01:33
Кстати, мой тоже попросил новую форму.
У меня только берцы просил пока.
Поделиться51709.01.2012 01:48
У меня только берцы просил пока.
мой говорит попозже надо будет берцы.
Поделиться51809.01.2012 07:08
irusa
Ириша, я только ЗА!!!Это о встрече.Пора Новый год встретить и чтобы дембель наступил побыстрее.
А вот насчет питания в ТС то напиши поподробнее пожалуйста.Можно ли им приносить.Как часто в ТС можно видеться.Выпускают ли ребят за пределы части.Допустим посидеть в машине и покормить или только в комнате для свиданий.Что у них там все таки со столовой?И почему ты думаешь перекусы такие хлеб-вода.
Поделиться51909.01.2012 07:13
Мой в ЗЮ не жаловался на еду.Говорил,что всего хватает.Но у него всегда все хорошо.Знает,что переживаю и не хочет расстраивать.А тут смотрю обрадовался даже колбасе.Интересно какой же рацион в армии? Чего они едят?Скоро в ТС.Вот и переживаю.
Поделиться52009.01.2012 08:48
Чего они едят?Скоро в ТС.Вот и переживаю.
Едят в основном капусту тушеную и гречневую кашу с тушенкою но порции очень маленькие видимо потому,что ребята на полевой кухне готовят.Поэтому не наедаются.Посещения в ТС по субботам и воскресениям за территория не выпускают.
С собой можно приносить все и кормить я все время с термосочками приезжаю.
А по поводу что хлеб и вода мой тоже по двое а то и трое суток пьет чай и ест хлеб потому что капусту говорит жрать уже не может.
Столовку теперь обещают открыть к апрелю так что ребята пока как ели в палатках так и едят.