Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем и дембелям и молодым!
Модераторами составляется табличка с памятными, персонально для каждого форумчанина датками. С такой таблицей каждому из Вас будет удобнее отслеживать памятные для Вас датки, а другие форумчане будут иметь удовольствие вовремя Вас с ними поздравить.
Для правильного составления таблицы прошу Вас скинуть pingvin-as в личку (чтобы не засорять форум) следующие данные:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Если Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына в военкомат или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

931

ЮЛИЯ75 написал(а):

Я новенькая

Приветствуем новеньких!
[взломанный сайт]

0

932

pingvin-as написал(а):

Тут как с десантом: «Попал в десант — гордись! Не попал — радуйся…» вот и разрываюсь…

Ой, ну и уморили вы меня! Я читала и применительно к себе, комментировала - как та обезьяна - то ли к красивым, то ли к умным! )))) Нет, правда, подняли вы мне настроение своим этим постом. :flirt:

Гостей на данный момент 16)))

А вот у меня вопрос - а в других веточках, то есть в других частях, нет ли каких шевелений по поводу отправки бойцов к границе? Может кто-то читал?

+1

933

Tanka 14 написал(а):

Мой тоже остаётся, испытываю те же самые смешанные чувства, но зная, что зрение у сына не очень, а очки потерял ещё в Североморске, то пусть лучше здесь будет

0

934

Ол написал(а):

Значит вам выпало второе-радоваться. Ваш сын был в длительной командировке, может поэтому и не отправляют.

Да вреде не такая уж длительная и далёкая. До конца месяца должен находиться на сборах гранатомётчиков на 19км. Просто ребят из МСБ которые там были с ним со сборов забрали, но они были «местные», а мой то с Н.Лоу вот видимо и забыли… В общем сижу радуюсь, а чувства как в анекдоте «Ложки нашлись, а осадок то остался»

0

935

Мама невесты солдата написал(а):

А вот у меня вопрос - а в других веточках, то есть в других частях, нет ли каких шевелений по поводу отправки бойцов к границе? Может кто-то читал?

Муж звонил бывшему сослуживцу,у него сын на Спутнике морпехом служит,там тишина.

0

936

13ромашка14, да уж...что-то и слов не могу подходящих подобрать...Господи, спаси и сохрани! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

0

937

Элина271172  я все-таки возьму на себя смелость, и чтобы чуть поднять настроение - пошучу в ваш адрес))) Ну какая вам отправка куда то там? Вы же в КОСМОСЕ!!! А в космосе - в скафандре! А в скафандре, значит защищен! А как из космоса можно куда то отправить? Да никак! Хотя нет - к мамочке домой можно отправить! Мы вместе с вами держим кулаки и ждем, когда вашего космонавта "привагонят" что называется))) ну то есть в вагон посадят до дома! Так и будет  :flag:

+3

938

Элина271172 написал(а):

Муж звонил бывшему сослуживцу,у него сын на Спутнике морпехом служит,там тишина.

Это то как раз понятно. Они к морю больше «привязаны» чем наши и их могут отправить только на морскую границу, но после Крыма у Украины осталась только Одесса, а там пока спокойно… Были бы десантом, тогда с неба и вперёд...

0

939

Люди, у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба - ткните меня в бок 19 июня, чтобы 100 дней до приказа не проспать! А то память то у меня девичья)))
Хотя нет, просить - бесполезно! Надо назначит ответственного за то, чтобы мне напомнил!

Отредактировано Мама невесты солдата (15.06.2014 18:10)

0

940

Мама невесты солдата
Спасибо!Утренний наплыв паники прошел...Немного пообщалась с сыном.Жаль конечно ,что в конце службы все так кувырком,но переживем,это не самое страшное....Как-нибудь по одному из разных частей бригады доберутся до Мурманска,а уж у поезда встретятся....
Мамочки,у кого сыновья уезжают...ТЕРПЕНЬЯ ВАМ!!!!А мы будем молиться за всех наших деток.

Ни о чем я Бога не прошу,
И боюсь хоть как-то прогневить,
Каждый час лишь об одном молю,
Дай ты им спокойно дослужить.
Дай ты им здоровья на года,
Дай ты нам как можно меньше слез,
Чтобы стороной прошла беда,
Что б напасти были не всерьез.
Я прошу от сердца за детей,
За любимых, даже не родных,
Пусть обнимут матери скорей
Повзрослевших сыновей  своих.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)