Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем и дембелям и молодым!
Модераторами составляется табличка с памятными, персонально для каждого форумчанина датками. С такой таблицей каждому из Вас будет удобнее отслеживать памятные для Вас датки, а другие форумчане будут иметь удовольствие вовремя Вас с ними поздравить.
Для правильного составления таблицы прошу Вас скинуть pingvin-as в личку (чтобы не засорять форум) следующие данные:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Если Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына в военкомат или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

921

Наталья 1973 написал(а):

Посылку так долго будут держать.

Отправите еще одну телеграмму. Людмила Барабанова так делала.

Отредактировано Ол (15.06.2014 17:29)

0

922

Ол написал(а):

Отправите еще телеграмму. Людмила Барабанова так делала.

Я этот текст телеграммы и взяла у Людмилы Барабановой.  :blush:

0

923

Вот это гостей у нас, аж 11 -это рекорд :mybb:

0

924

Наталья 1973 написал(а):

Посылку так долго будут держать. :dontknow:

нужно подойти к нач-ку отделения откуда отправляли с квитанциейи и через КСС(контрольно справочная служба ) отправить заявление по электронке(бесплатно!) срок действия -1месяц , но можно потом пролонгировать -как то так..

Отредактировано Мухомор (15.06.2014 17:32)

0

925

pingvin-as написал(а):

Всех отправляют, а про моего похоже забыли на сборах, даже как-то обидно за него, вроде был не хуже других…. В общем испытываю смешанные чувства с одной стороны хорошо, что не поехал, а с другой….
Наверное, многие меня не поймут, но сейчас у меня опять такое же чувство как было в начале службы – ехал на флот, а попал в пехоту…. Тут как с десантом: «Попал в десант — гордись! Не попал — радуйся…» вот и разрываюсь…

Я думаю,что надо радоваться вам,что сынуля на месте останется,да и в конце то концов парню надо отдохнуть от командировке

0

926

pingvin-as написал(а):

В общем испытываю смешанные чувства с одной стороны хорошо, что не поехал, а с другой….

Мой тоже остаётся, испытываю те же самые смешанные чувства, но зная, что зрение у сына не очень, а очки потерял ещё в Североморске, то пусть лучше здесь будет :yep:

0

927

Риха написал(а):

Я этот текст телеграммы и взяла у Людмилы Барабановой.

Девочки и мальчики,большое вам спасибо за советы и поддержку.Я очень рада ,что вы у меня есть. :cool:

0

928

Людмила Барабанова написал(а):

Мужчины, от всего сердца - с праздником!!!

спасибо))

0

929

natalia83 написал(а):

гостей у нас, аж 11 -это рекорд

А сейчас и того больше аж  16.  Не все родители зарегистрировались на форуме, но в связи с событиями, все очень переживают, наверное отсюда такая активность здесь сегодня..

Отредактировано Ол (15.06.2014 17:41)

+1

930

natalia83 написал(а):

Вот это гостей у нас, аж 11 -это рекорд

Нет Наталья, пол часа назад было 16 форумчан.

Отредактировано Наталья 1973 (15.06.2014 17:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)