Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем и дембелям и молодым!
Модераторами составляется табличка с памятными, персонально для каждого форумчанина датками. С такой таблицей каждому из Вас будет удобнее отслеживать памятные для Вас датки, а другие форумчане будут иметь удовольствие вовремя Вас с ними поздравить.
Для правильного составления таблицы прошу Вас скинуть pingvin-as в личку (чтобы не засорять форум) следующие данные:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Если Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына в военкомат или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

881

Людмила Барабанова написал(а):

"Зрдн наши вчера уехали"

Уехали ЗДн а наши ЗРДН с сегодняшнего дня заступили на боевое дежурство...
Что говорит на рампе творится...все морское начальство там...все в спешном порядке..

+1

882

Людмила Барабанова написал(а):

Пигвин-Ас, видя такую активность на Форуме, даже новый домик открыл заранее...

От Вас ничего не скроишь, сразу всё просекаете…

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

:rofl:

http://sf.uploads.ru/t/UE1qm.jpg

+2

883

Ира С. написал(а):

Мы едем,осталось 8 часов и встречу сынулю

Поздравляю от всей души! Еще чуток и сынок будет дома.  :cool:

0

884

Обращаюсь к Тебе я, в молитве своей... Ничего мне не надо... сбереги мне детей... Боже, будь милосердным , не дай им упасть... В этой жизни нелегкой не дай им пропасть ... Укажи им дорогу , любя и храня ... Приласкай их немного, обогрей у огня ... Пусть они не узнают печалей и бед ... Сохрани их о, Боже , дай им мудрый совет ... Сердце Матери просит... на коленях стою ... Я кровиночек этих больше жизни люблю ... Дай Надежду и Веру Душе ты моей ... Боже ,будь милосердным ... береги мне детей

Отредактировано Наталья 1973 (15.06.2014 11:43)

+18

885

Наталья 1973
До слез ваша молитва. Дорогие мамы солдат! Помочь конечно же, ничем не могу. Да и успокоить не могу - слов нужных не подберу. И понимаю, что бы кто сейчас не говорил, все равно ваше сердце будет трепетать и волноваться. А потому - терпения вам и УВЕРЕННОСТИ, что с вашими детьми НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ!
Специально зеленым написала - нашим, родным))))

Своей сегодня звоню с утра, начитавшись форума... По голосу пытаюсь понять настроение. Вроде нормально, вроде смеется и шутит. Спрашиваю про бойца - грустнеет - мама, он в соцсети написал "Удачи вам, 19 километр!". Что-то там не так наверно. Провела с ней беседу, повторяя слово в слово доводы  Людмилы Барабановой и моего дорогого pingvin-as.

Отредактировано Мама невесты солдата (15.06.2014 11:56)

+1

886

Здравствуйте! Я не могу пока читать скрытый текст, но примерно уловила суть по открытым ответам. На душе так стало тревожно. Как же я не хотела, чтоб сын попал служить на южную или зпадную границу! И радовалась даже, что это оказался Север. Но теперь и не знаю, что думать.

Вы меня простите, что в этот момент я задам свой личный вопрос. От сына с 8-го июня никаких известий. Вчера должен был принять присягу, видимо, в госпитале, хотя я даже не знаю в госпитале он или выписан. В сети нашла телефон госпиталя в Заозерске, но дозвониться не могу - телефон постоянно занят. Подскажите мне, пожалуйста, как мне лучше поступить сейчас. Кому и куда мне позвонить, чтобы узнать, где сын, каково его здоровье? Не знаю, что мне делать, чтобы и излишнююю волну не поднимать, и самой успокоиться.

0

887

Наш сынуля  позвонил и сказал ,что увезут на 2-3 мес.,да и телефонов не будет o.O

Отредактировано Наталья 1973 (15.06.2014 12:27)

0

888

Озерчанка написал(а):

Подскажите мне, пожалуйста, как мне лучше поступить сейчас. Кому и куда мне позвонить, чтобы узнать, где сын, каково его здоровье?

Сейчас Вам лучше всего просто успокоиться и никуда не звонить Лечащего врача скорее всего нет т.к. выходные, без него Вам все равно никто толком ничего не скажет, а Вы зря будите переживать что не можете дозвониться. Даже если Вашего сына выписали это ещё не значит, что он сразу же попадёт в часть. Не забывайте, что он теперь солдат и самостоятельно передвигаться не имеет права, поэтому его должны забрать в часть или офицер, или контрактник, а им сейчас не до Вас. Мой в своё время, когда лежал в госпитале так его после выписки 20 дней в часть не забирали
А по нашей ситуации не переживайте, максимум чем она грозит Вашему сыну так это то что ему чаще придётся ходить в наряд из-за нехватки личного состава.

+4

889

Озерчанка написал(а):

От сына с 8-го июня никаких известий. Вчера должен был принять присягу, видимо, в госпитале, хотя я даже не знаю в госпитале он или выписан.

Не стоит так переживать. Мой в том же госпитале. вылечили за обещанные 10 дней. И третью неделю после этого ждёт машину из Печенги. И таких там не менее 10 человек,из Печенги конкретно. Расстояние -в пути ок. трёх часов,кажется. Можно посмотреть в инете. То,что нет звонка,так такое вообще случается с нашими мальчиками по разным причинам. В начале каждой странички есть полезная информация про часть. есть телефоны,по которым можно узнать местонахождение бойца. Если не удастся дозвониться,ТО ТОЖЕ НЕ СТОИТ РАССТРАИВАТЬСЯ. Почти каждый родитель это проходил. при неудаче-возвращайтесь на форум.

+2

890

Наталья 1973 написал(а):

Президент РФ Владимир Путин обратился в Совет Федерации за разрешением о вводе российских вооруженных сил на территорию Украины (Автономная Республика Крым). Об этом в субботу, 1 марта, сообщает пресс-служба Кремля.

Наташ, ну что хоть все в одну кучу- "и мухи и котлеты"? Это обращение Президента было в МАРТЕ 2014 года, ДО принятия Крымом статуса "независимое государство"!...
Вспомним, 1 марта Президент РФ сообщает о намерении ввести войска в Крым (тогда еще официально территория Украины), 17 марта Верховный Совет Крыма объявил Крым независимым государством и обратился к РФ с предложением принять республику в состав Федерации. Городской совет Севастополя также принял постановление о вхождении в состав России в качестве отдельного субъекта Федерации — города федерального статуса. В этот же день президент России Владимир Путин подписал указ о признании Республики Крым независимым государством.
18  марта подписан международный договор, по которому Крым и Севастополь стали территорией РФ.
Вот так "бескровно" и совершилась революция!
... Сейчас речь идет об усилении военных сил России не в Крыму (хотя и в Крыму возможно тоже усиление), а именно в Ростовской области (Ростов -на-Дону совсем рядом с Донецком, Луганском, Краматорском)... только с нашей стороны...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)