Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем и дембелям и молодым!
Модераторами составляется табличка с памятными, персонально для каждого форумчанина датками. С такой таблицей каждому из Вас будет удобнее отслеживать памятные для Вас датки, а другие форумчане будут иметь удовольствие вовремя Вас с ними поздравить.
Для правильного составления таблицы прошу Вас скинуть pingvin-as в личку (чтобы не засорять форум) следующие данные:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Если Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына в военкомат или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

841

Надежда мама Сергея написал(а):

Наталья 1973
Наташа не переживай...все устаканится.У моей коллеги сын военный медик.Они тоже очень долго стояли на границе...типа учений...затем погрузили в эшелоны и отправили на постоянное место дислокации.Может наши просто на замену...Постоят как Ида говорит для устрашения и домой..

+1

842

НАТАША!!!! Генералам необходимо мальчиков ПОДТЯНУТЬ,СООБЩИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Реально,ЭТО ГРАНИЦА!
Девочки-мальчики...ну,не знаю....Президент всеми правдами и дорогой ценой содержит Чечню (чтобы не повторять того,что там было!)....Не должен он допустить риска нашими мальчиками,не избиравшими стезю военных профессионалов.

Отредактировано LA-RUSYA (15.06.2014 09:47)

+1

843

pingvin-as написал(а):

В окне отправке сообщений есть значок справа от книжки нажмите на него и сможете выложить фото прямо на форуме

Я хочу выложить оригинальные фото для скачивания.

0

844

Сникерс
Я конечно компьютерный лох, но нельзя ли скинуть фотки в Яндекс или на мыло в облако и просто вставить ссылку???? Извините за невежество :dontknow:

0

845

Всем - всем доброе утро!!!

стих...

В День медика целуем жарко,
Любви желаем и удач
Вам, доктор или санитарка,
Ветеринар иль сельский врач!
Пусть инструментов нет, палаты
Стары порою и тесны,
Но души ваши, как халаты,
Светлы. В них — первый дух весны!
Лечите нас: латайте, клейте,
Берите стул, давайте йод!..
Но только сами — не болейте,
И счастье вас само найдет!

+1

846

Надежда мама Сергея написал(а):

Элина271172
Элина и твоего тоже????? Вам же восемь дней осталось....

0

847

Здравствуйте! Доброе утро говорить не буду, потому что оно недоброе совсем.

0

848

Всем доброго утра!Давненько я не была здесь.Не думала что зайду на форум по такому тревожному поводу.Дорогие!пожалуйста чьи мальчишки отзвонились с утра,у кого есть свежие новости напишите хоть что нибудь!Очень тревожно!Наши мальчишки молчат.

0

849

+3

850

Ол

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)