Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем и дембелям и молодым!
Модераторами составляется табличка с памятными, персонально для каждого форумчанина датками. С такой таблицей каждому из Вас будет удобнее отслеживать памятные для Вас датки, а другие форумчане будут иметь удовольствие вовремя Вас с ними поздравить.
Для правильного составления таблицы прошу Вас скинуть pingvin-as в личку (чтобы не засорять форум) следующие данные:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Если Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына в военкомат или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

671

Ира С.
Удачи младшему!Ну а бойцу легкой дороги!

0

672

kg261-172 написал(а):

А что для этого нужно сделать,им объяснили?

Насколько я помню,для активации карты достаточно ввести пин-код и запросить баланс.А банкоматы есть,правда везде Сбербанковские.

0

673

Доброе всем утро!!! Ира С,какая ты счастливая,еще 4 дня и вы дома... :cool:
Элина с космосом вас!!! УРА! Начался обратный отсчет.Наверно, и сами как в невесомости и боец уже на пределе... :love:

ожидание...

Как нелегко быть матерью солдата…Не знала ведь я этого когда -то.Казалось, буду ко всему готова.«Нет, не готова», - понимаю снова.Вся жизнь теперь – у трубки телефона.«Ты не молчи…» - прошу его я снова.Мой телефон, как верная подружка.Я спать иду - лежит возле подушки.И днём, и ночью ждать звонка готова!Лишь для того, чтобы услышать снова,Как скажет сын, стоя в наряде:«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».А я ему так бодро отвечаю,Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!Всё… Связь прервалась... Пусть сын и не узнает,Как тяжело мне, как же я скучаю!!!Мне говорят любезные подружки:«Всего лишь год. Он пролетит, как птица».В ответ я лишь устало отвечаю:«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».Ведь этот год ползёт, как черепаха…И снова новости я жду со страхом…Пусть будет мир на всей планете!Пусть матерям почаще звонят дети!По всей России матери солдат -С надеждой ждут домой своих ребят…

+4

674

Надежда мама Сергея написал(а):

и сами как в невесомости

Спасибо!Про невесомость...правда....целый год так ждешь этого дня,а тут осталось десять и такое ощущение,что ничего не успеваю....

+1

675

Информация для тех,кому ещё служить.Названа точная дата выхода в поля-1 июля.С понедельника рабочие группы от взводов выдвигаются в Корзуново для обустройства полевого лагеря.Так же на следующей неделе стрельбы взводов.Наши уже и автоматы сдали,наверное с кисточками будут на стрельбище ездить.

+1

676

Добро пожаловать на наш Корзуновский полигон.Мы то там постоянно,а вы приходите в гости (поля). :flag:

0

677

Элина271172 написал(а):

Насколько я помню,для активации карты достаточно ввести пин-код и запросить баланс.А банкоматы есть,правда везде Сбербанковские.

Не забывайте, что при снятии налички или проверке баланса в банкомате «чужого» банка с карты взимается комиссия. Поэтому проверкой баланса лишний раз лучше не увлекаться.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Позвонил сегодня в сбербанк и предложил им взять у меня кредит на их же условиях. Был послан в грубой форме

0

678

:flag: всем привет! ... Уф, только сегодня ночью вернулась с Нижнего Новогорода, вот пока всё перечитала...
ИраС - поздравляю от всей души! сегодня у сынули начнется путь ДОМОЙ!!!  :mybb:  :love:
Владка и Пингвин-ас - молодцы, решили собрать и систематизировать информацию обо всех участниках форума!  :writing:  :yep:
... жаль, что у нас нет никого из Нижнего, могли бы вчера увидеться ))), погода нас очень подвела, было холодно и периодически начинался дождь... Поэтому настроение было подпорчено, да и народу гуляющего было заметно меньше... В Нижнем праздновали одновременно День России и День города... к этому и была приурочен фестиваль народно-художественных промыслов «Секреты Мастеров», в котором я и участвовала...  :flirt:

+2

679

Доброе утро. Вроде Сбербанк не берёт комиссию с чужих карточек, но это можно узнать в банкомате. А ещё такая информация для дембелей, сынок сказал, что дембельские деньги надо сразу снять, были случаи их пропажи.

0

680

Всем доброе утро :flag: Слава Богу погодка радует, солнышко :cool:
Элина , вас с   космосом  :flag: до встречи  осталось совсем чуть-чуть :love:
Ира С. удачи обоим сынулькам :flag:
Вчера на 10-ке проходило какое-то спортивное мероприятие или эстафета(точно не знаю) наша рота заняла 1 место :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано natalia83 (13.06.2014 09:40)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)