Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем и дембелям и молодым!
Модераторами составляется табличка с памятными, персонально для каждого форумчанина датками. С такой таблицей каждому из Вас будет удобнее отслеживать памятные для Вас датки, а другие форумчане будут иметь удовольствие вовремя Вас с ними поздравить.
Для правильного составления таблицы прошу Вас скинуть pingvin-as в личку (чтобы не засорять форум) следующие данные:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Если Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына в военкомат или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

621

kat написал(а):

Желаю всем успеть приделать всё, что хотелось

А я сегодня что-то разговорилась на форуме, вся работа встала))) С утра армейское настроение. Выходной, встала неторопясь и вдруг звонок: мам перезвони на мегафон. Я к телефону №1 ( связь с армией)))), а там "механическая женщина" отвечает: недостаточно средств...паника у мамы, как же так?...спортивная одежда, скоростной велосипед и я у банкомата)))) муж даже вопрос мне не успел задать- кто звонил и куда я рванула :crazyfun: МАМЫ МОГУТ ВСЁ!!!
Перезвонила, здоровье нормально, настроение хорошее, посылку послала?, привет папе, вот и весь разговор) Я сказала, что все нормативы по боевой тревоге выполнила :jumping: , смеётся в трубку.

+6

622

Tanka 14 написал(а):

Я сказала, что все нормативы по боевой тревоге выполнила

Танка, ты выполнила нормативы МАМЫ!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

623

Всем доброго утра!Однако у нас не такое и доброе,после жары под 40,всего лишь 15 градусов и ветер с дождем.

Tanka 14 написал(а):

А объясните мне пожалуйста, что лучше: сразу в часть попасть служить или сначала учебка, а потом часть?

Не знаю как лучше,но мне кажется,что сразу в часть-это проще для солдата,служит на одном месте,нет смены коллектива и командиров.

Tanka 14 написал(а):

Там как стираться будут?

В ручьях наши стирались и умывались,и зубы чистили.
Про еду.Практически целый год ели сладкое:сгущенка,печеньки,рулеты.Все,похоже наелся.До армии блинчики ел только сладкие,а теперь обсуждая праздничное меню,спросила"блинчики со сгущенкой делать?"Отвечает:"Нет,наелся её,только с мясом.И все только из мяса."

+1

624

Элина271172 написал(а):

И все только из мяса."

У меня до армии мясо в супе не ел, там, говорит, сало.Предлагаю разобрать на тарелочке и положить ему только ЧИСТО МЯСО, тогда соглашается) Так и потчевала), муж ворчит: студент должен всё есть, а я всё равно чисто мясо сыну подкладывала в тарелочку))))) К маме же приехал , домой. :playful:

+1

625

да, у нас тоже всегда мясо разглядывал в тарелке, как бы там сало не попалось :D и молоко вообще не пил, а тут как то раз говорит, что им молоко давали с печеньками, я говорю ты ж молоко не пьешь, а он как то с грустью кажется ответил - теперь пью....

+1

626

Татьяна72 написал(а):

что им молоко давали с печеньками

В Заозёрске в госпитале каждый день молоко давали. И вообще там отношение к больным хорошее.

0

627

Поздравляю всех форумчан, всех наших мальчиков с Днем России!
Желаю Мира, счастья, добра!!!
Продолжаем службу! Служим Отечеству!!!
[взломанный сайт]

+3

628

Добрый день,с праздником,с Днем России! Подскажите,может кто знает,а чем солдаты занимаются в праздники,у них личное время?А именно сегодня что делают?

0

629

Уважаемые форумчане.
Сбор сведений в таблицу дат продолжается. Данные которые необходимо Вам прислать имеются в первом сообщении каждой станицы.
Если Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы. Таблица делается для Вас и какие сведения в ней будут тоже решать Вам. После выходных готовую таблицу выложим для общего пользования

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Будьте самоучками: не ждите, пока вас научит жизнь.
                                                             Юрий Никулин

0

630

Всем привет! С праздником и выходными! Пусть они будут теплыми и удачными для отдыха!
....а у меня таки новости...сына отправляют в командировку на курсы выживания на 32 дня ... и куда бы вы думали? ...в Казань!!!! :O вот скажите и что ж нам так постоянно везет с расстоянием от дома до места службы %-) не пойму :dontknow: в общем я в шоке :canthearyou:
Татьяна, мой сын говорит, постоянно всю пищу армейскую заправляли приправой Ролтон и майонезом :x бедняжки...
Согласна с Мухомором, со столовой на 10- ке- полный криминал какой то...уже мне кажется ни чем объяснить не возможно данное объстоятельство, вот как так призыв осень 2012, потом пришел призыв осень 2013, скоро осень 2014, а бойцы все на полевой кухне :mad: за это время можно горы свернуть...говорила и повторюсь: СОЛДАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДЕТ,ОБУТ И НАКОРМЛЕН!!! Мы ведь служим в нашей доблестной армии РФ!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)