Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем и дембелям и молодым!
Модераторами составляется табличка с памятными, персонально для каждого форумчанина датками. С такой таблицей каждому из Вас будет удобнее отслеживать памятные для Вас датки, а другие форумчане будут иметь удовольствие вовремя Вас с ними поздравить.
Для правильного составления таблицы прошу Вас скинуть pingvin-as в личку (чтобы не засорять форум) следующие данные:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Если Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына в военкомат или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

551

Мухомор написал(а):

попадал(жалко не надолго) в госпиталь в североморск - был в шоке!!-оказываетса там мясо дают!!! и с добавкой и фрукты!!!!!
вот бы наших славных командиров шойгу с ввп на недельку на рацион 10ки посадить! даже без марш бросков и учений с нарядами...

:cool:  :cool:  o.O  :cool:

0

552

Tanka 14 написал(а):

Как-то давненько в разговоре с сыном промелькнуло: в чипке перчатки рабочие-60р(у нас 10р), шнурки для берц-90р.

Пипец..............дорого как...Что поделать,всем выживать охото

0

553

Мухомор написал(а):

Поздравляем с Экватором!!!!!

0

554

Мухомор написал(а):

отмечаю по взрослому

Имеем права!!!

0

555

natalia83 написал(а):

Мухомор
С экватором   Удачи

:flag:   

Родной мой мальчишка, сыночек!
Ты так далеко от меня!
Как мамино сердце скучает,
И рвётся к тебе душа.

Полгода мы вынесли стойко.
Ты в армии, хочешь домой,
Я здесь на гражданке тоскую
И жду тебя, сын дорогой!

Нас радует солнышко, милый.
Тебя заливают дожди.
В коротких юбчонках девчонки гуляют,
Тебя окружают одни мужики.

Ты путь прошагал свой от "духа" до "деда",
Армейский язык изучил, повзрослел!
И вот молодое пришло пополненье...
Ты мне говорил, как на них ты смотрел.

Испуганно, робко стояли мальчишки.
Полгода назад, сын, такой же ты был,
Побритый затылок, чужая сторонка
Нет рядом родных, кто тебя ободрит.

Мужайтесь, мальчишки, не вешайте носа!
Ведь вы же солдаты! Держитесь, сынки!
А ты, мой хороший, всего лишь полгода,
Лишь только полгода, сынок, потерпи!

И день тот великий наступит, родимый!
В мечтах представляю вокзал и перрон,
И вот приближается медленно поезд,
Стук сердца лишь только я слышу, сынок!

Как много людей, так огромна толпа.
Я вижу в окошке РОДНЫЕ ГЛАЗА!
Минутки, секунды и вот, моё СЧАСТЬЕ
Прижато к груди, как же сладка слеза!

НЕ ВАЖНО,ЧТО ЛЕТО И СКОРО ЗИМА

Отредактировано Наталья 1973 (11.06.2014 00:06)

0

556

Наш на еду уже не жалуется давно. Деньги на карту кинешь, говорит - зачем?, много... правда в посылку зубной пасты велел положить и шампунь. 12го июня идет в увольнение вместе с другими командирами отделений. В Печенге чего-нибудь купит, наверное. Когда ездил за посылкой, купил майонез. Говорит, чуть с руками не оторвали. Хлеб в столовой, говорил, всегда можно взять. В каптерке есть кофе и сахар.
На этой "вкусной" ноте и пожелаю форумчанам спокойной ночи!!!

Отредактировано Елена Сергеевна (10.06.2014 23:46)

0

557

Наталья 1973
Стихотворение :cool:  :cool:  :cool: слезу на ночь пробило :flag:

0

558

natalia83 написал(а):

Наталья 1973
Стихотворение      слезу на ночь пробило

Натусь,я не хотела зла на ночь........Я так ...поддержать.......НЕ В ОБИДУ :dontknow: САМА  :(

Отредактировано Наталья 1973 (11.06.2014 00:24)

0

559

Мухомор написал(а):

оказываетса там мясо дают!

Мда-а-а, так вегетарианцами и становятся. Сын не жалуется, как обычно- все нормально. Но он у меня мясоежка страшная.

0

560

Доброе утро всем-всем!!!
По поводу слов Мухоморчика о том, что женщины портятся как с вниманием, так и без оного............... Хотелось бы ответить....

Жену я свою не ругаю,
Её никогда я не брошу.
Ведь это со мной она стала плохая,
А до меня-то была была хорошей....  :D  :tomato:

Мухоморчик, от всей души - с ЭКВАТОРОМ и Вас и сына!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня с самого утра очень солнечно, и настроение сразу на пять!
Не может не радовать то, что сегодняшняя среда - последний день рабочей недели (по крайней мере у большинства) :cool:
Пусть этот день будет лёгким и начнутся прекрасные выходные. Всем-всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)