Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем и дембелям и молодым!
Модераторами составляется табличка с памятными, персонально для каждого форумчанина датками. С такой таблицей каждому из Вас будет удобнее отслеживать памятные для Вас датки, а другие форумчане будут иметь удовольствие вовремя Вас с ними поздравить.
Для правильного составления таблицы прошу Вас скинуть pingvin-as в личку (чтобы не засорять форум) следующие данные:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Если Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына в военкомат или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

431

Светик-семицветик написал(а):

Миру мир - солдату дембель   
Лично я всегда игнорировала какие-либо нападки в свой адрес, форум все стерпит

Я поступаю также и если Вы заметили, то всё что касалось персонально моей персоны я оставил без изменения, а вот что касается других пользователей то я как модератор обязан их защищать и буду это делать не боясь гнева или язвительного сообщения от поправленного мною пользователя. Поэтому специально сделал видимым кто из модераторов поправил сообщение чтобы не подставлять других модераторов.
Ещё раз ВСЕХ с сегодняшним праздником!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я раньше относился к людям хорошо, а теперь взаимно.

+5

432

pingvin-as написал(а):

чтобы не подставлять других модераторов.

Мы и так НЕПОДСТАВЛЯЕМЫЕ   :crazy:  :crazyfun:

0

433

kat написал(а):

Ходила в в/ч 08275 ЛЕГЕНДА

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

434

kat написал(а):

я нашел что-то типа можжевельника..... запарился эти мелкие ветки собирать  :D "

Зато как здорово париться этими можжевеловыми ветками, ах!!! Вот бы ребятам в баню их. Хотя, наверно, там баня - одно название - парной то нет. Просветите, кто в теме.

Людмила Барабанова написал(а):

будут ездить "в поля" - обустраивать лагерь для летних полей и наших "осенничков"...

Эгоистично, но я рада, что для наших ребят старшие товарищи обустроят лагерь - у них же опыт есть. Ну а кто, если не опытный сделает лучше всего? Так что вам, мамочки дембелей, отдельный респект за ваших сыновей в данном конкретном случае!

+1

435

Гости регистрируйтесь, задавайте вопросы :yep:  Мы с радостью на все (что знаем) ответим.
а мой спиногрыз (да-да именно так) на днях в дембельке косил триммером фазенду. Я в шоке!!как так!!! :O  В новой (год лежала), красивой форме и траву косить :O  а потом думаю, а куда теперь с ней??? пусть косит :)  А он такой важный, форма в самый раз (даже не поправился, видимо плохо кормлю :D ) красавчег  :rolleyes:  :playful:  :D

+4

436

Людмила Барабанова написал(а):

что там со столовой на 10-ке???

Я спросила, в ответ - радостный смех! Видимо, не суждено в наш срок службы!

0

437

Светик-семицветик написал(а):

А он такой важный, форма в самый раз (даже не поправился, видимо плохо кормлю :D ) красавчег  :rolleyes:  :playful:  :D

Точно красавчег! Картинка маслом, что называется))))

0

438

:flag:   
Надежда мама Сергея написал(а):

С экватором вас!!!

IrinaB написал(а):

С ЭКВАТОРОМ!!!!!

kat написал(а):

Для всех, кто перешагнул экватор

natalia83 написал(а):

Осталось всего половина пути, удачи

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! Могу себе представить КАКОЙ БУДЕТ РАДОСТЬ в преддверии ДМБ! Если сейчас, на половине пути, зашкаливает от радостных эмоций!!!

Отредактировано Елена Сергеевна (09.06.2014 19:10)

0

439

kat написал(а):

В полях ...хвойники:

Вот и вправду: "Чудны дела твои Господи!"

0

440

Озерчанка написал(а):

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поздравляю мам со скорым возвращением сыновей и мам тех ребят, кто перевалил экватор!

Присоединяюсь к вышесказанному и добавлю от себя: Всем, кто ждет, ждите и не сомневайтесь в том, что все будет хорошо! Как говорится - ПРОРВЁМСЯ!!! А даты - это так, знаете, ждать полегче, осознавая, что уже меньше, чем было. У на сегодня наполовину! Да не важно на сколько, главное, меньше, да хоть на 2-3 дня, а все-таки!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)