Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем и дембелям и молодым!
Модераторами составляется табличка с памятными, персонально для каждого форумчанина датками. С такой таблицей каждому из Вас будет удобнее отслеживать памятные для Вас датки, а другие форумчане будут иметь удовольствие вовремя Вас с ними поздравить.
Для правильного составления таблицы прошу Вас скинуть pingvin-as в личку (чтобы не засорять форум) следующие данные:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Если Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына в военкомат или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

401

Вспомнилась такая история  :rolleyes:
Бойцы были в полях, разбивали лагерь, моему дали задание набрать лапника.
Потом Котенок звонил и рассказывал: "Мама, ну не растут там нормальные хвойники (ни сосны, ни ели), я нашел что-то типа можжевельника..... запарился эти мелкие ветки собирать  :D "
Я когда эту фотку увидела, сама как представила сколько таких веточек на подложку нужно....пипец :tired:

В полях ...хвойники:)

http://cs614617.vk.me/v614617582/fe53/A-rUqkzEzbA.jpg

+3

402

kat написал(а):

Бойцы были в полях, разбивали лагерь, моему дали задание набрать лапника.

:D  :D  :D Ида, да уж! В мурманских сопках - это не в наших ярославских лесах!  :dontknow:
... наши, кстати, сейчас, в последние дни службы, скорее всего опять будут ездить "в поля" - обустраивать лагерь для летних полей и наших "осенничков"... Но жить там не будут - утром приедут, работы по обустройству выполнят, вечером - в казарму...

+1

403

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поздравляю мам со скорым возвращением сыновей и мам тех ребят, кто перевалил экватор!

А у меня глаза на мокром месте. Вчера наконец-то позвонил сын. Лежит в госпитале в Заозерске. Сказал, что пневмония, что простудился, пока перевозили в Печенгу. Я была просто в шоке, потому что о том, что ребенок может заболеть, даже не думала. Больше беспокоили взаимоотношения бойцов да связь с сыном. Он у меня за все время школьной учебы болел пару-тройку раз ОРВИ и гриппом, да совсем крохой - ангиной. Я в декрете с дочкой была, он за два года ни разу не болел. Это дочерь у меня успевала за двоих - не вылазила с больничных. А тут пневмония! Сказал, что 6-го совсем плохо ему было, а вчера уже все нормально - температуры нет, глотает таблетки да подставляет попу под уколы. Может, утешает меня больше. В общем, накручиваю себя. В голову всякая фигня лезет. Уповаю только на его крепкий молодой организм. Вот такие невеселые новости у меня. Бабушкам-деддушкам ничего говорить не буду и мужу с дочкой строго-настрого запретила, а то ведь старики еще больше меня себе накрутят.

+1

404

Вопрос к знающим людям. Скажите, пожалуйста, после пневмонии что положено солдату? Дадут ли ему отпуск на восстановление, или он будет проходит реабилитацию по месту службы?

0

405

pingvin-as написал(а):

Ну а на работе переходите на «виброрежим»…

:crazyfun:  :D

всем доброго дня!!!рада за тех, кому уже "взяли" билеты :jumping:  и у остальных все будет отлично  :yep: 
Люда комната удалась :cool:  понимаю твое волнение, сами тоже ждали реакции сына.
Новичкам не раскисать и ждать...ждать...ждать... новости обязательно появятся, ребята позвонят и Вы все узнаете из первых уст. Все будет хорошо :)

+1

406

Озерчанка написал(а):

Дадут ли ему отпуск на восстановление, или он будет проходит реабилитацию по месту службы?

Мой болел пневмонией два раза, так что я как раз "знающий". После пневмонии ребят переводят в мед. роту, там режим помягче, чем в обычной роте, кормят получше, но в наряды ходят и снег чистят, короче, лучше бы не переводили. Бойцы, которые в это в время не в госпитале успевают сдружиться и потом какое-то время "каличей" не очень воспринимают. Потом конечно всё устаканивается.
А лечат в госпиталях качественно, плюсом к уколам ставят ещё капельницы (много), кормят лучше, чем в части.
Просто климат там очень влажный, ветра сильные, вот и начинают службу ребята с госпиталей. Не впадайте в панику, вылечат, на ноги поставят, а дальше суровые армейские будни пойдут.
Да и ещё, если в это время будут принимать присягу одного с ним призыва, то Ваш сын будет принимать её прямо в госпитале. Если есть ещё вопросы, пишите, если стесняетесь что-то спросить, пишите в личку.

+1

407

Озерчанка написал(а):

Сказал, что пневмония, что простудился, пока перевозили в Печенгу.

Не расстраивайтесь, поправится, организм молодой справится.К сожалению, ребята болеют часто, видимо сказывается здешний климат и совершенно другой образ жизни, но вам еще повезло призвались летом, до зимы адаптируетесь,а вот нам - осенничкам пришлось туго, но ничего, уже экватор позади,осталось половина пути,поправляйтесь  и не грустите [взломанный сайт]

0

408

Озерчанка написал(а):

наконец-то позвонил сын. Лежит в госпитале в Заозерске. Сказал, что пневмония, что простудился

не накручивайте себя, все образуется :yep:  многие за время службы успевают побывать в госпитале. Главное, что он под присмотром врачей и его лечат. Соглашусь с Идой, там кормят получше и выспится, главное служба идет. Пусть обратно в роту не рвётся ( есть у них такая тенденция :D ), сначала пролечится, а потом уже наверстает упущенное с лихвой. Присягу примет в любом случае, возможно в госпитале или уже с другими ребятами :dontknow:, но это не главное. Пускай сам себя бережет, впереди еще осень и зима. Мой сразу после присяги в госпиталь попал (старички знают), глаз вспух (климат не привычный, влажность...), но все вылечили (тьфу-тьфу-тьфу).

+2

409

Спасибо, девочки! Вы даже не представляете, какой камень с души сняли. Признаюсь, пару раз рука тянулась позвонить в госпиталь, тем более телефон легко найти. Но потом решила, что панические звонки врачам не лучшим образом отразятся на настроении сына, соответственно и на процессе выздоровления. Сыну сказала, что если станет хуже, звонить немедленно. А так, все у него хорошо.))) Мать успокаивает. Ну, и плохо, что телефон у него забрали, успел только симку выдернуть. Хорошо, что вчера ему кто-то одолжил свой аппарат.

0

410

Чудовищное нападение белого медведя..!!!

http://cs618125.vk.me/v618125712/b262/5K92QQ7HXJo.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)