Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем и дембелям и молодым!
Модераторами составляется табличка с памятными, персонально для каждого форумчанина датками. С такой таблицей каждому из Вас будет удобнее отслеживать памятные для Вас датки, а другие форумчане будут иметь удовольствие вовремя Вас с ними поздравить.
Для правильного составления таблицы прошу Вас скинуть pingvin-as в личку (чтобы не засорять форум) следующие данные:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Если Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына в военкомат или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

171

Vladka написал(а):

На 9 страничке этого домика, я такой же вопрос задавала)) Мне подробненько всё отвечали. Загляните туда. А так - это военно-перевозочный документ..

Спасибо, за указанную конкретно страницу!! Мне просто сегодня вчитываться времени нет-на работе. И Как Озерчанка мне указала читать внимательней все страницы....учту на будущее....я же не такой осведомленный во всех вопроса сторожила как она!!! И не такая опытная и эрудированная!!!! Простите если потревожила вас своим вопросом. А до дембеля нам еще 6 месяцев!!!

0

172

Озерчанка написал(а):

Вот отсюда читайте. Там все подробно написано, что это такое и с чем это едят. )))

СПАСИБО!!! За доходчивость и находчивость!

0

173

МичНикОля написал(а):

И не такая опытная и эрудированная!!!! Простите если потревожила вас своим вопросом.

Доброе утро :flag: Мы тоже служим 6 месяцев и все 6 месяцев задаем вопросы, модераторы и пользователи нашего форума доброжелательны и всегда помогают :cool:

+2

174

МичНикОля,
Озерчанка,
девочки, не поленитесь, почитайте Полезную информацию (в просторечьи ПИ). Ссылка на ПИ в первом сообщении модератора на каждой страничке. Там и про ВПД и про другие документы для уходящих на дембель, кроме того, много инфы для только прибывающих, а именно: структура бригады, расшифровки наименований подразделений, инфа про посылки и проч. и проч. Рекомендую!!!!

Людочка, конечно никаких билетов Санька не видел. Просто рапорт писали давно. Каким поездом их будут отправлять, понятия не имею. Просто он интересовался, как будет добираться, если билеты через Москву.

0

175

liana написал(а):

Сказал так же, что скоро придет из части письмо со всеми номерами, куда можно позвонить

Если придёт письмо тогда у меня будет к Вам просьба сравнить присланные номера телефонов с данными в «полезной информации», если что-то не совпадёт или будет новая информация напишите на форуме или скиньте мне в личку, чтобы я мог поправить «полезную информацию» и данные в ней были актуальными.

+2

176

pingvin-as
Обязательно сделаю.
Но вот что значит - мама тревожится.  Вчера командир позвонил, немного поговорила. Спать легла- мысли в голову полезли - а почему он вдруг позвонил? Сын уже 3 дня в вк не выходит, вдруг что - то не так? Может командир что- то хотел сказать и не смог? По-моему, это уже у меня дурдом.  :flag:

+1

177

МичНикОля
Сделайте линеечку, тогда мы вместе с вами сможем радоваться всем даткам, сколько осталось до дома. Экватор уже перешагнули?

0

178

pingvin-as написал(а):

будет новая информация напишите на форуме или скиньте мне в личку, чтобы я мог поправить «полезную информацию» и данные в ней были актуальными.

:cool:  :cool:  :cool: форум в модераторе не ошибся!!!  :writing:

liana написал(а):

По-моему, это уже у меня дурдом.

Лиана, да,  :yep: звонят многим... вообще-то это нормально...

+1

179

МичНикОля написал(а):

я же не такой осведомленный во всех вопроса сторожила как она!!! И не такая опытная и эрудированная!!!!

У Вас все впереди! Если касаться вопроса общения на форумах, то не так давно я была просто слепым котенком. Уже почти три года общаюсь на разных форумах, потому и здесь мне легче ориентироваться. :) А в вопросах службы сыновей все присутствующие дадут мне сто очков форы. :)

0

180

kat написал(а):

Рекомендую!!!!

Спасибо! Если честно, то просмотрела не полностью, по диагонали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)