Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем и дембелям и молодым!
Модераторами составляется табличка с памятными, персонально для каждого форумчанина датками. С такой таблицей каждому из Вас будет удобнее отслеживать памятные для Вас датки, а другие форумчане будут иметь удовольствие вовремя Вас с ними поздравить.
Для правильного составления таблицы прошу Вас скинуть pingvin-as в личку (чтобы не засорять форум) следующие данные:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Если Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына в военкомат или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

131

IrinaB написал(а):

Сказал, что дни от этого быстрее не пойдут...

Рациональный ответ.  :D Может, и правильно. А отправка домой станет приятным сюрпризом.)))

0

132

pingvin-as написал(а):

У нас были случаи отсутствия звонков целый месяц.

Дорогой мой pingvin-as, ваш сынок то позвонил в итоге? Или все та же тишина...

IrinaB написал(а):

дни от этого быстрее не пойдут...

И наш примерно то же самое сказал, но тем не менее - у нас сегодня тоже половина пути пройдена! Дочка с утра звонит - мама, мне на .............забыла как называется ресурс...... орден вручили, за то, что полгода жду! Надо же - орден...

+1

133

Мама невесты солдата
И мы Вам орден вручаем  :D

http://s16.radikal.ru/i190/1209/63/a878a0c2d25d.jpg

А насчет покрышек Вы рассказывали, так я немного дополню.... был какой-то конкурс на самый благоустроенный военный городок/поселок, вот наши бойцы и бегали, где могли собирали покрышки и всякую-разную "Красоту  :crazy: " из них во дворах делали.

+3

134

Мама невесты солдата написал(а):

у нас сегодня тоже половина пути пройдена

[взломанный сайт]
от всей души!!!!!! Вот так и доберемся до приказа [взломанный сайт]

+1

135

Здравствуйте,мои дорогие!Вот отправила племянника в Армию,сегодня узнали что оставлен в Питере при комендатуре.Нам хорошо- не далеко от дома, он расстроился :Все люди как люди -служба,а у меня не пойми что!

0

136

kat
Ах, спасибо, так спасибо! У меня уже второй орден! Я - ДВАЖДЫ ОРДЕНОНОСНАЯ!!!   Ой... сейчас договорюсь - еще вручат за скромность что-нибудь)))

kat написал(а):

наши бойцы и бегали, где могли собирали покрышки и всякую-разную "Красоту  :crazy: " из них во дворах делали.

Да и это понятно, если бы не приобретало масштабы полного дебилизма. А так - да, красиво - вазоны, лебеди вырезаны и раскрашены. Хотя сама такую "красоту" категорически не люблю. Хотя я по жизни украшательством не занимаюсь. У меня вон на рабочем столе в компе заставка стандартная голубая и три папки и все! Порядок идеальный. Дочь однажды сказал - мама, ты настоящий аскет. Даже не знаю - радоваться ли мне...

Отредактировано Мама невесты солдата (04.06.2014 16:02)

0

137

kat написал(а):

вот наши бойцы и бегали, где могли собирали покрышки и всякую-разную "Красоту   " из них во дворах делали.

Тоже дело хорошее! Вторичное использование отходов!  :yep:

0

138

Vladka написал(а):

Тоже дело хорошее! Вторичное использование отходов!

Пусть это и НЕ ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО...)))))) 8-) Но лучше,чем валяющиеся эти же покрышки и разного рода хлам и мусор где непоподя. Глаз радует хотя бы,в отличие от неухоженности.

0

139

Мама невесты солдата написал(а):

Дорогой мой pingvin-as, ваш сынок то позвонил в итоге? Или все та же тишина...

Да позвонил 1.06 наверно в честь праздников решили дать послабление. В общем день защиты детей прошёл не зря.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проверенный рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не переживайте из-за каждой сволочи.

+5

140

Наши бойцы "подрасслабились" ввиду близкого дембеля... ротный из командировки вернулся - "гайки закручивает"... :D снова бегать начали, а то уже вразвалочку ходили...  :D а уже не охота им... злятся...  :hobo:
... Теперь мечтаю, лишь бы нормально из Печенги до Мурманска добрались, а из Мурманска пусть даже и до Вологды... В Вологду уже целый экипаж сформировался из личных машин, кто заберёт солдата с вокзала...  :rofl:  Прямо на выбор - хочешь, мама на машине, хочешь - папа на машине... В общем, что ни делается - всё к лучшему!  :yep:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 37)