Всем доброго вечерочка! Толшько хорошего настроения1
муж попал в больницу...
Сашенька, а что с Сашей случилось! поскорее ему поправиться!!!!
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто.
Кирилл Фролов
Потрясающий стих! супер!!!
Сегодня Серёжка с ещё одним оренбургским дембелёчком купили билеты ДОМОЙ!!!!!!!!!!!
Ура! Класс!!! скоро -еще немного!!!
И мне сегодня позвонил сынок,разговаривали по скайпу и сказал может быть после 20 будет отправка в Новосибирск ДОМОЙ.
Как волнительно! Домой на Родину!!!
чтото мне стало немного грустно... я всё понимаю, в разводе, и придёт к маме и сестре, конечно и меня не забудет... но всё равно...
вспомнил присяги и распреды... мы всегда несколько в стороне оказываемся. девчонки, порой мыжики завидуют вам, вы можете одеваться стильно красиво, а мы только стильно... я не знаю кто придумал фразу "мыжик должен быть чуть красивее обезьяны"... придушить бы его... но слово не воробей....
мы всегда будем чуть в стороне. такая нашу судьба, бог создал мужика первым, потренировался, потом уж вас... и снова, нас первых и сразу, ну как вышло так и пусть, а женщину два раза лепил.... сделал одну стерву Лелиль, не понравилось переделал... даже от нас кусок оторвал чтоб качественней получилось...
Костя, вот ты зря все на себя наговариваешь! ты классный мужчина, заботливый отец, хороший друг и товарищ...