Привет всем !!! Датки все краше и краше!!!! Лена поздравляю Артура!!!! Мы на даче 3 дня были у нас лето наконец то , жара, куртки наконец то сняли !!! Только не верится на долго ли у нас продержится лето?????
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94214.06.2014 19:18
Привет всем !!! Датки все краше и краше!!!! Лена поздравляю Артура!!!! Мы на даче 3 дня были у нас лето наконец то , жара, куртки наконец то сняли !!! Только не верится на долго ли у нас продержится лето?????
привет...
у нас тоже лето. садоводом наверное класно. весь день жара а в вечером гроза и дождь....
Поделиться94314.06.2014 19:20
интересно среди нас есть медики? 15 у них праздник....
чтото я собой весь эфир забил... ну ничего завтра снова гулять с собакой потом в гараж до ночера...
недавно в одном месте подымался вопрос, должен ли модератор писать в чат, итересная тема. на этой веточке я не считаю себя модератором в полном объёме, ну просто строить домики и всё. вся работа, построить и потом закрыть... делов то... да и среди наших модераторов на душу населения много. я не говорю что это плохо, я горжусь нашими товаричами, значит активные пользователи и признали их достойными, и вели и ведут свои веточки, значит наша учебка действительно готовит хороших специалистов, не только из солдатиков, но из тех кто их ждёт.
Конечно у нас есть медики !!! Наша Лена- МиленаД!!! Да и я уже 15 лет работаю в медицинском учреждении, так что завтра будем отмечать!!!
Поделиться94514.06.2014 19:22
привет...
у нас тоже лето. садоводом наверное класно. весь день жара а в вечером гроза и дождь....
Нам не надо дождь - месяц лил без передыха ! Мы греемся, наслаждаемся!!!! Только с меня в этом году такой " садист" .... хожу и только руковожу, глазами все бы сделала а вот немногу ....
Поделиться94614.06.2014 19:23
Конечно у нас есть медики !!! Наша Лена- МиленаД!!! Да и я уже 15 лет работаю в медицинском учреждении, так что завтра будем отмечать!!!
Теперь будем знать кого завтра поздравлять.
Поделиться94714.06.2014 19:26
Нам не надо дождь - месяц лил без передыха ! Мы греемся, наслаждаемся!!!! Только с меня в этом году такой " садист" .... хожу и только руковожу, глазами все бы сделала а вот немногу ....
Леночка у моей подруги муж говорит,должен быть один прораб остальные рабочий.Когда приезжаем на дачу,так ты будешь прорабом.
Поделиться94814.06.2014 19:26
Теперь будем знать кого завтра поздравлять.
Наши коллективом собирались на теплоходе покататься но в связи с наводнением все прогулки на теплоходах запретили ! Вот обошлись поздравлением 11 числа премией
Поделиться94914.06.2014 19:29
Леночка у моей подруги муж говорит,должен быть один прораб остальные рабочий.Когда приезжаем на дачу,так ты будешь прорабом.
И не говори !!! Все " садисты" а я прораб!!!! Еще и повар , раз не могу как все " отдыхать" на грядках ! Спасибо мультиварке , такая вещь незаменимая для огородников - " садистов "
Отредактировано katya ptashinskaya (14.06.2014 19:30)
Поделиться95014.06.2014 19:31
а ты ходи и про себя повторяй "хорошо организовать дело, это значит сделать пол дела" вот для примера, ни я ни Света к поездам не носились, просто рассказывали как и что было у нас, можно сказать "приглашали специалистов для консультирования" (вас и нашу веточку).... открыли фотодомик для быстрого обмена соообщениями..и всё прошло замечательно
конечно это шутка, но в каждой шутки есть доля шутки... наверное есть и наша небольшая заслуга что прошло хорошо...